• nao on LIPS 「はじめての投稿失礼します。コロナ自粛期間で暇だったので自分が気..」(1枚目)
  • nao on LIPS 「はじめての投稿失礼します。コロナ自粛期間で暇だったので自分が気..」(2枚目)
  • nao on LIPS 「はじめての投稿失礼します。コロナ自粛期間で暇だったので自分が気..」(3枚目)
  • nao on LIPS 「はじめての投稿失礼します。コロナ自粛期間で暇だったので自分が気..」(4枚目)

nao on LIPS 「はじめての投稿失礼します。 コロナ自粛期間で暇だったので自分..」

はじめての投稿失礼します。 コロナ自粛期間で暇だったので自分が気になることをやってみました。 ナイトブラで本当に胸が大きくなるのか!? 今回3商品買ってみました。 画像で特徴をまとめてみました。 個人的ランキング 1位 mote fit 2位 hug me 3位 マシュマロブラ でした。 一番つけ心地が良いのはhug meですが、すぐよれちゃうのでコスパが良くないのが2位の原因です。 もう少し伸びない素材だったらダントツ1位でした。 昼間はマシュマロブラをつけて、 夜はmote fitとhug meのどちらかをつけて寝てました。 2ヶ月間試した結果、、、、 胸は大きくなりませんでした😢😢😢 でもなんとなく形が良くなりました!!! なので胸の形をきれいに保ちたい方必見です!!! #はじめての投稿 #ナイトブラ #モテフィット #hugme #マシュマロブラ #美乳 #育乳

2024年03月29日(Fri)