laura mercierフローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

• フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/laura mercier/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/laura mercier/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/laura mercier/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/laura mercier/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/laura mercier/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

laura mercier フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション(クッションファンデーション)の口コミ「やっと買えたlauramercierのフロ..」

mihi
  • mihi

やっと買えた lauramercier の フローレスルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション🌼 私は新しく出た1N0というカラーです✌️ やはり人気なだけある! ささっとつけただけなのに 手の込んだような仕上がりです😳 テクニックなしで 色ムラなく、つるんとした肌ができるのは感動。 軽いつけ心地でつけてる感もないのに ナチュラルにカバーしてくれるのも嬉しい❣️ ツヤ感ある仕上がりですがベタつきを感じず 要するに最高❤️笑 最近はずっとノーファンデでしたが もっと早く使えばよかった〜 クッションファンデって どうしても衛生面が気になるけど(パフ洗うの面倒。) これはパフを洗うのをめんどくさがらずに 毎日使いたくなるファンデです☺️ #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ部 #コスメレビュー #コスメレポ #デパコス #デパコス購入品 #ベースメイク #クッションファンデ #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク #ベスコス #lauramercier #ローラメルシエ #フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション #目指せ透明感

クッションファンデーションランキング

laura mercier

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

HAKU

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト

”しっかりとついてくれますが、べたっとしないし、すぐに肌に溶け込むように馴染むので、厚塗り感はありません♪”

HERA

HERA Black Cushion

mude

ハグクッション

”セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨”

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

mihiさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

• 15g(レフィル): 4,730円
  • スポンジ: 1,320円
  • セット: 6,380円
2020/3/4(最新発売日: 2021/2/24)
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
SPF50 / PA+++ ■PORELESS SECOND SKIN FULL COVERAGE 毛穴や小ジワなどあらゆる肌悩みをカバーするハイカバレッジのファンデーション。カバー力がありながら、透過性の高いピグメントを採用しているため、まるで自分の肌色をコピーしたかのようなナチュラルさ。一度塗りはもちろん、重ねて使用しても透明感あふれる素肌コンシャスな仕上がりに。たくさん笑った大切な人とのひと時や、リラックスして過ごしたバスタイム後のような、活きたツヤと血色感を両立した、幸せに満ちたひと時の肌色を忠実に再現。長時間*1キープします。 ■HIGH PERFORMANCE LUMINOSITY 存在感のある鮮烈な輝きを放つ超微粒子のダイヤモンドパウダーを配合。色ムラを補正しながら、動くたび光がめぐるような、活きたツヤを与えます。 ■SKINCARE INFUSED + PROTECTION ウォーターリリーエッセンス配合。肌をケアしながら、色ムラの気にならない透明感のある肌に仕上げます。さらに、SPF50とプロテクト成分配合で紫外線や花粉、空気中の微粒子などの環境ストレスからしっかり肌を守ります。 *1 12時間 仕上がり(よれ・色持ち)持続データ取得済み。(メーカー調べ。効果には個人差があります。)