Fa9815d5df58d42c06c10a19 1569588407 small

IPSAコントロールベイス

• コントロールベイス/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コントロールベイス/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA コントロールベイス(化粧下地)の口コミ「---------------------..」

ありさん🐰🌸
  • ありさん🐰🌸

--------------------------- イプサ コントロールベイス ¥2800+税 肌内部の光の反射を補正して 透明感を高めるコントロールベイス。 ファンデーションののりをよくし、 透明感のある冴えた肌色へ。 ↑IPSA公式サイトから引用 させていただきました。 --------------------------- イプサのコントロールカラー下地です💓 私は肌診断で選んでいただいた ピンクを使用しています。 他にはブルー、イエローがあります。 肌の調子が良い日はこれにパウダーを 叩くだけで大丈夫なくらい 肌補正をしてくれます💓 塗るとピンク→色が変化して 肌馴染みの良いピンクベージュ みたいな色になるんです😳 ずーっと下地ジプシーでしたが この下地に出会ってからもう2年以上 浮気せず使っています💓 大大大好きな下地❤️ #イプサ#IPSA #コントロールベイス#コントロールカラー #LIPSGIRLS

おすすめアイテムIPSA×化粧下地

コントロールベイス / IPSA

コントロールベイス

”自分に足りない色を補ってくれる超優秀コントロールベイス❤︎伸びもよくて使いやすい!”

クリエイティブ オイル (シアーゴールド) / IPSA

クリエイティブ オイル (シアーゴールド)

”サラサラとしたオイルで、ベタつかずスルッと伸びる。なかにはゴールドの微細なラメがたくさん♡”

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト) / IPSA

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト)

”毛穴ケアに悩む方にオススメ!ピタっと密着しているのに、サラッとした使い心地です。”

化粧下地

IPSA×化粧下地の商品をもっと見る

• yu-co

yu-co私はこれのイエロー使ってます🎶結構カバー力もありますよね!😳

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@ykykyk27yu-coさん💓 イエロー使っていらっしゃるのですね💓 カバー力ありますよね😍 すごくお気に入りです💓

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ありさん🐰🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA コントロールベイス

2015/8/21
IPSA(イプサ)