YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット モイスチャーエクラ

• トップ シークレット モイスチャーエクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット モイスチャーエクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット モイスチャーエクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!🌹YVESSAINTL..」

🌸茉莉花🦋
  • 🌸茉莉花🦋

🌹YVES SAINT LAURENT BEAUTE🌹 トップ シークレット モイスチャーエクラ🌿 この商品、YouTubeで吉田朱里ちゃんが激推ししてて、気になってました。でもお値段も高いので、迷っていたところ、サンプルを頂いちゃいました🙏 そして、こればすごいってーっと、そっこーハマって購入しました笑 これはあくまでもメイク前の下地ではなく、スキンケアの一番最後、メイク前のスキンケア的なジェル状乳液🧴らしいデス✨テクスチャーはすこーしシリコンプライマーっぽいかも。 乾燥肌さんにおすすめかな?少量で伸びも良くて、お化粧ノリが抜群に良くなります✨保湿力が高く、72時間潤い続けてくれるそうなんです❤️化粧崩れにも強くなります⚡️1日マスクしてましたが、ヨレませんでしたっ✨ 絶対なくなったらリピましちゃうな💕 #崩れ回避アイテム #このスキンケアしか勝たん #リピートコスメ #乾燥肌_敏感肌 #YVES SAINT LAURENT BEAUTE#トップ シークレット モイスチャーエクラ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

”余分な皮脂を吸着してくれるから美メイクが続く♡なめらかな質感なので、少量でスルスル伸びます。”

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ

”しっとり保湿してくれるのに顔の表面にベタつきが残らない!乾燥肌さんに是非オススメです。”

乳液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

乳液のランキングをもっと見る

🌸茉莉花🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ

2016/1/3
イヴ・サンローラン・ボーテ
スキンケアでありながらメイクアップまでをもあわせ持つハイブリッドトリートメント。ほんのりピンクのジェル状乳液が、肌にのせた瞬間ウォーターブレイクし、さらりとパウダー状へ変化。みずみずしく軽やかなテクスチャーがさっと肌に浸透し、独自複合成分イドラアクティブ コンプレックスが72時間保湿します。乾燥や大気汚染などの環境ストレスから肌をケア。さらに、ネオスキンパウダーが余分な汗・皮脂を吸着し、テカリのないつるんとサテンのようなフローレススキンに。メイクアップの上からタッチアップとしても使用できるので、いつでもどこでも自信にあふれる美しい肌へ導きます。