• フィトチューン リファイニング ソフナー/DECORTÉ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • フィトチューン リファイニング ソフナー/DECORTÉ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • フィトチューン リファイニング ソフナー/DECORTÉ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)

DECORTÉ フィトチューン リファイニング ソフナーの辛口レビュー - 【KOSE】COSME DECORTE

【KOSE】COSME DECORTE フィトチューン リファイニングソフナー(左:乳液) ¥5,500/200mL 『うるおい、毛穴、透明感。』 ・バランスを崩しがちな肌をととのえ、理想のコンディションに引き上げるスキンケア。 ・美しさの基盤を高め、どんなときも、健やかにいきいきと輝きつづける肌へ。 コスメデコルテの入門編(?) フィトチューンシリーズの乳液「リファイニングソフナー」 お肌を柔らかく整える作用があり、スキンケアの最初に使用することで、その後の化粧水の浸透を良くする効果があります💡 【使用感】 この乳液は、化粧水の前に使用してください! コットンに1プッシュ程含ませ、拭き取るように使用します。 使用直後から、肌がなめらかになる感覚が実感できます😊 香りは化粧水と同じく、すっきり穏やか、フローラル系にちょっぴりハーブを足したような、雪肌精に似てるような、おそらく万人受けするであろう素敵な香りです✨ 【効果】 お肌がすべすべ、柔らかくなりました💡 保湿力というよりは、古い角質をオフしながら肌を柔らかくし、その後のスキンケアの効果を高めるといった感覚です。 同じくフィトチューンの、「ハイドロチューナー(化粧水)」が、浸透力も高くなかなか保湿力があるので、ライン使いすることをおすすめします🙆 【おすすめの方】 ・透明感が欲しい方 ・お肌のゴワツキ、くすみが気になる方 是非一度使ってみてください😊

おすすめアイテムDECORTÉ×乳液

イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 乳液

乳液ランキング第7位

フィトチューン リファイニング ソフナー / DECORTÉ

フィトチューン リファイニング ソフナー

化粧水の前に使う乳液。次に使う化粧水がぐんぐん入って 肌がモチモチ!

AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 乳液

乳液ランキング第2位

乳液ランキング第4位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第5位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第6位

乳液ランキング第7位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第8位

キュレル

潤浸保湿 乳液

乳液ランキング第9位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

B.A

B.A ミルク

乳液ランキング第10位

この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪

乳液のランキングをもっと見る

ねこまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ フィトチューン リファイニング ソフナー

DECORTÉ(コスメデコルテ)
  • 110ml: 3,300円
  • 200ml: 5,500円