• アスタリュクス CCリキッドファンデーションAX /コーセー/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アスタリュクス CCリキッドファンデーションAX /コーセー/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • アスタリュクス CCリキッドファンデーションAX /コーセー/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • アスタリュクス CCリキッドファンデーションAX /コーセー/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • アスタリュクス CCリキッドファンデーションAX /コーセー/CCクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • アスタリュクス CCリキッドファンデーションAX /コーセー/CCクリームを使ったクチコミ(6枚目)

コーセー アスタリュクス CCリキッドファンデーションAX の口コミ - \ハリツヤで美肌叶える/新発売のスキンケアファンデーション✨

PR コーセー

\ハリツヤで美肌叶える/新発売のスキンケアファンデーション✨ ◆───-- - - - - - - – --───◆ 6月1日に新発売された美容室専売コスメ ============================ ■アスタリュクス  CC リキッド ファンデーション AX  全3色 各3,520円 ============================ このファンデーション私はすごく好きな使用感と仕上がりでした!! 元々ツヤ肌好きでしたが、マスクよれやマスク移りが気になってマット肌に移行してました… アスタリュクスのファンデーションはツヤ感がでるのに、ぺたぺた感が少なく塗って数分経つと肌にピターっと密着してくれます! 鼻だけはパウダーで抑えてテカリ防止しますが、その他の部分はパウダーなしでも崩れにくく夜まで綺麗なツヤ肌が続きました🥺✨ なによりも!!! 私が感動したのは、ツール要らずで綺麗に塗布できたこと😳✨ ベースメイクにはこだわりが強く、必ずツールを用いて塗布する私ですが、アスタリュクスのファンデーションは手だけで均一に綺麗に塗れました👏 伸びもいいので、ぱぱっと手で伸ばしてあげるだけで綺麗なつや肌になれます✨ 私のようにマスクになってからツヤ肌を諦めた人や時短メイクにもおすすめの商品です☺️ 以上になります❣️ #目指せ透明感 #時短コスメ

• ぽぽろん

ぽぽろん魅力的なファンデですね💓 素敵でバリバリなまんまの とみりーさんが紹介されてると 魅力的に見えます😍✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こんばんは🌙.*·̩͙ すっぴんですか?🙈 綺麗ですー!! すっぴんとみりーさんもメイクとみりーさんも どっちも好きですー(๑♡ᴗ♡๑)

CCクリームランキング

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CCクリームランキング第1位

薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

CCクリームランキング第2位

いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

3,300円(編集部調べ)
CCクリームランキング第3位

手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

CCクリームランキング第4位

伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

CCクリームランキング第5位

これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪

CHANEL

CC クリーム N

CCクリームランキング第6位

美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強!

JILL STUART

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

CCクリームランキング第7位

これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。

ヴァントルテ

ミネラルCCクリーム

CCクリームランキング第8位

石鹸オフ◎ナチュラルな素肌感が好きな方にピッタリ!ツヤ肌で、しっとりした仕上がりに✨

インテグレート

ミネラルベース CC

550円(編集部調べ)
CCクリームランキング第9位

スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい!

トランシーノ

薬用トーンアップCCクリーム

オープン価格
CCクリームランキング第10位

光の反射加減で毛穴は見えづらくしてくれます。色ムラなく伸ばせて仕上がりは綺麗!

CCクリームのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセー アスタリュクス CCリキッドファンデーションAX

コーセー(KOSE)
    近くのコーセー取扱店舗はこちら
    新規開発処方の「Wスチームヴェール処方」によりテクニック不要でツヤのある肌に仕上げます。
    コーセー
    ベースメイク > ファンデーション > CCクリーム
    成分
    01 水・シクロメチコン・BG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・イソノナン酸イソトリデシル・グリセリン・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・タルク・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・トリエチルヘキサノイン・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・アスタキサンチン・エルゴチオネイン・シロキクラゲエキス・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ヘマトコッカスプルビアリスエキス・ヨーロッパナラ木エキス・水溶性コラーゲン・BHT・(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー・ジステアルジモニウムヘクトライト・ジメチコン・スクワラン・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・トリエトキシカプリリルシラン・ポリイソプレン・リン酸K・リン酸Na・塩化K・塩化Na・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・フェノキシエタノール・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 02 水・シクロメチコン・BG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・イソノナン酸イソトリデシル・グリセリン・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・トリエチルヘキサノイン・タルク・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・アスタキサンチン・エルゴチオネイン・シロキクラゲエキス・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ヘマトコッカスプルビアリスエキス・ヨーロッパナラ木エキス・水溶性コラーゲン・BHT・(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー・ジステアルジモニウムヘクトライト・ジメチコン・スクワラン・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・トリエトキシカプリリルシラン・ポリイソプレン・リン酸K・リン酸Na・塩化K・塩化Na・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・フェノキシエタノール・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 03 水・シクロメチコン・BG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・イソノナン酸イソトリデシル・グリセリン・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・トリエチルヘキサノイン・メタクリル酸メチルクロスポリマー・タルク・ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・アスタキサンチン・エルゴチオネイン・シロキクラゲエキス・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ヘマトコッカスプルビアリスエキス・ヨーロッパナラ木エキス・水溶性コラーゲン・BHT・(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー・ジステアルジモニウムヘクトライト・ジメチコン・スクワラン・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・トリエトキシカプリリルシラン・ポリイソプレン・リン酸K・リン酸Na・塩化K・塩化Na・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・フェノキシエタノール・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2024年03月19日(Tue)