• チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チョコラBB チョコラBBプラス (医薬品)の口コミ「\約2ヶ月間飲み切りました/🧸チョコラBB..」

はくまい🦕
  • はくまい🦕

\ 約2ヶ月間飲み切りました / 🧸チョコラBBプラス 医薬品 ⚪︎肌荒れ、ニキビ、口内炎に! ⚪︎粘膜の健康を守り、維持する働きの  活性型ビタミンB2を最大量配合。 ⚪︎肌細胞の生まれ変わりを助け、  ターンオーバーの正常化を促す 口内炎が荒れ狂ったことをきっかけに 飲み始めました◎ 以下120錠(2ヶ月分)ほど 服用してみての感想です。 ──────────────────── ◆錠剤嫌い、おまけに超ズボラな私でも  続けられた! 1日2回/1回1錠、しかも小粒で お薬大嫌いな私でもするっと飲めました◎笑 コーティングがつるつるで飲みやすかった! おまけに、ワンタッチ式の容器なので とても便利でした! 肥やしにならなくてよかった(ズボラの末路) ◆口内炎ができにくくなった それまでぽんぽんできてた口内炎の数が 明らかに減った気がします。 (全くできなくなるわけではないです) ◆徐々にニキビできなくなってきた?? 飲み始めてからのこの2ヶ月。 スキンケアを変えたりしてしまってるんですが ニキビできにくくなった気がします。 ボス級のやつらはリレーかの如く、 1ついなくなったら1つ別の場所から現れて… を10年以上繰り返してるんですが、(殺意) そのリレーをする個数が 最近明らかに減ってるので もしやチョコラBBのおかげかもしれません。 あとは、ボス級のニキビが できなくなってきたかも…!! ──────────────────── サプリメントの効果ってはっきりと わかるものじゃないな〜っと思っているので 評価が難しいですね( ´・‿・`) きっと辞めた途端に チョコラBBの大切さに気付くんだろうな…笑 ▪︎リピート:◎ 他のサプリメント等も試してみたいので、 一度ここでリピをストップしますが 口内炎ができた時用のストックを 買おうと思います!! #ニキビケア #インナーケア

• 優香フォロバ100%

優香フォロバ100%12歳でも飲める、チョコラBBと同じ効果のものってありますか?

• はくまい🦕

はくまい🦕ごめんなさい、薬剤師さんじゃないのでわからないです!ドラストにいらっしゃる薬剤師さんに聞くのが1番早い気がします🌿

• みるく

みるく何歳から飲めますか?

• みるく

みるく@hakumai_622教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• はくまい🦕

はくまい🦕@colorful_make_43g915歳以上からです🌿!

はくまい🦕さんの人気クチコミ

商品詳細情報チョコラBB チョコラBBプラス (医薬品)

その他
    チョコラBB