化粧水・美容液・乳液が一本になったミルクエッセンス🥛これ一本でスキンケアがだいぶ楽になりましたアロマの香りでベタベタしなくてお肌もしっとり、もっちり肌になった😂コンパクトで旅行やちょっとしたお泊りにも使えるよ!!...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
美容液ランキング
| 美容液ランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 美容液ランキング第2位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第3位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第4位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液ランキング第5位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム | 4,950円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第6位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第7位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る | |
PLUEST OG Hydrating Serum R+(OGハイドレーティングセラムRプラス) | 5,335円 |
| 美容液ランキング第8位 | とろーんと濃密なテクスチャーで、みずみずしく肌にハリを与えてくれる実感🫶 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラム | 17,600円 |
| 美容液ランキング第9位 | ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,250円 |
| 美容液ランキング第10位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る |
miiii_iicoさんの人気クチコミ
MEGURIE-ファーストミルクエッセンス化粧水・美容液・乳液が一本になったミルクエッセンス🥛これ一本でスキンケアがだいぶ楽ちんになった🙏アロマの香りでベタベタしなくてお肌もしっとり、もっちり肌になった😂コンパクトで旅行やちょっとしたお泊りに...
- 2021.06.07
私自身は毛穴の黒ずみがとくに気になっていたのでコチラを購入しました。クレンジング後にシュッと吹きかけるだけで毛穴の奥の汚れを落としてくれます。かけた瞬間は透明の水滴ですが徐々に白く濁り汚れを吸着してくれます使い始めてまだ数日ですが黒ずみがマシ...
- 2021.06.22
ディアモストアイラッシュ睫育をはじめようとコチラを購入しました🔥デザインはシルバーでシンプルでカッコいい!天然由来のボタニカル成分と潤い美容オイルを配合しているので刺激も少なく安心して使用できました。使用し始めてまだ1週間程度ですがハリがでて...
- 2021.06.07
キングダム-ジュエリープレシャスグロス多色のラメがとっても綺麗✨つけただけでも気分が上がります!マスク生活で手抜きがちだけど塗ってからもしばらくはキラキラをキープしてくれます!ほんもののダイヤモンドが入ってるみたい💎マスク生活だからこそリップ...
- 2021.06.07
エレガンスラ プードル オートニャアンス見た目が可愛い!バックに入れてるだけでもテンションあがっちゃうデザイン!マスク生活で手抜きがちなメイクになっちゃうけど改めてコレが一番良いツヤとパール感、ササっとするだけで肌が綺麗に見えるよ...
- 2021.06.26
クセ毛の私が使っているヘアオイル♀美容師さんに勧められて購入!何より匂いが個人的に好き甘すぎない感じ髪にほんのりツヤとまとまりがよくなりました♪...
- 2021.06.29