MEGURIEファーストミルクエッセンス化粧水×乳液×美容液の3inoneエッセンス。韓医師監修の和漢成分とこだわりの和漢エキスで潤いのあるツヤ肌へオールインワンの美容エッセンスです♡とろんとしたテクスチャーで肌馴染みも良く香りも◎忙しい朝に嬉しい美容クリームです!#megurie #ファーストミルクエッセンス #lifewithmegurie #アンバサダー
もっと見るMEGURIEファーストミルクエッセンス
りぃたむさんの人気クチコミ
先日急にサプライズで届いた🎁エティークのその後…たった3日なんだよなぁ🤣固形石鹸だからってあのまま買わなかったらこの艶髪に出会うことはなかったかもしれない😭思い込みや偏見が良くない事の証明になるくらい衝撃な結果だったよ‼️まず普段通り予洗いをしっかりして、シャンプーバーを4回軽く撫でるように上から下に動かす(右で2箇所、左で2ヶ所)普段通り頭皮中心で洗う。しっかりすすぐ(この時点ではきしむ)軽く水気を絞って、リンスバーも同様に4回撫でる。揉み込むように馴染ませる。しっかりすすぐ(この時点でつるつる)軽くタオルドライしたらドライヤーでしっかり乾かす!!髪の毛に残る香りは翌日にはほんのり香る程度になりますが、つやつやしっとりは持続します❤️しかもトリートメントしてないよ!!したらどうなるんだーって気にはなってるけど、みんなに知ってもらいたいからとりあえずエティークのシャンプーバー&リンスバーのみでお試し中です😁とりあえずこの3日で分かったこと…エティークは本物だわ✨個人的にローズの香りを是非よろしくお願いします(人´∀`*)💕って声を大にして言いたいくらい現時点では継続したい商品だった(๑′ฅฅ‵๑)#エシカミ#エティーク#固形石鹸#シャンプーバー#リンスバー#いい香り#ガチですごい#試してよかった#つや髪#しっとり#まとまる#美容好きさんと繋がりたい
- 2021.09.04
やっと…やっとリップモンスター追加購入出来たよ😭買い占めてる人とか毎回いるけど、本当に勘弁して欲しい(>︿<。)(買い占めたい気持ち分かるくらいいい商品だけどダメ❌)って事で前回のダークフィグに加えて欲望の塊とラスボス買ってきたよ👍まだまだ1部のドラストで少しずつまばらにしか売ってないけど、ブルベに似合うカラーから復活してくれてるのはありがたい(o´罒`o)✨今回は私の腕に塗ると発色が弱いので分かりやすいように…上2度塗り、下4度塗りしてます☺️やっぱり透明感のある可愛い発色なんだよなぁ😍ティッシュオフしてもちゃんと残ってるし、マスクして仕事終わってもほんのり残ってるからマスクを少しずらして水分補給する時も隙なし😆これに関しては買い占めはしないけどリピは絶対するぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧まだ試したことない人はバロードラッグが近くにあったら覗いて見て😊うちの近くのドラスト6件の中で唯一この3つを確保出来たのでワンチャンあるかも!?(参考までに)みんなが早く使えますように🙏#リップモンスター#バズリップ#最強リップ#ケイト#欲望の塊#ラスボス#落ちないリップ#発色きれい#美容好きさんと繋がりたい#今月のコスメ購入品#沼るコスメたち
- 2021.09.04
お肌に優しくて綺麗になれる商品大好き❤️そして新商品試すのも大好き(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ジュラス株式会社さんの新ブランド・新商品🆕🔰【COSSアクアゲルクレンズ】なんと新ブランドから新商品なんですね!めっちゃ気になるー😚って事で、試しちゃいました(o´罒`o)ほんのりピンク色が可愛い天然ゲルはとてもみずみずしくて柔らかい、滑らかなテクスチャーでとても摩擦レスにメイクが落とせます👍力を入れずにクルクルしててもパッと見落ちてなさそうで不安になるけど、ちゃんと落ちてますよ(*´v`)ほんのりピンク色に合わせてほんのりローズの香りが私の精神安定剤💕香り自体は強くないので万人受けするかな?って感じです(๑•̀ㅂ•́)و✧洗い上がりはびっくりするくらいしっとりすべすべ〜😆乾燥が気にならなかったよ!この天然ゲルは納豆の糸から生まれた保湿成分や肌に必要なアミノ酸などが配合されているので、お肌をしっかり守ってくれる。そして天然ゲルは汚れの吸着と水分補給に優れているので、メイクや皮脂はしっかり落として同時にお肌に必要な水分が補われているから洗い上がりがつっぱらないという仕組みらしい😊個人的にはミルククレンジングよりこっちの方が肌質に合ってる気がしました❤️1つ注意⚠️手や肌が乾いた状態での使用になるので、濡れた手でOKなクレンジングになれている人は間違えないようにしないとメイク落ちません😭お風呂前に使用した方が良いかも😘#coss#毛穴クレンジング#共感スキンケア#pr#肌に優しい#ほんのりローズの香り#つっぱらないクレンジング#美容好きさんと繋がりたい
- 2021.09.05
大好きなメイク❤️でもグラデーションが上手く出来ない人、自分似合う色が分からない人、忙しくてササッとメイクしたい人、そんな人にオススメしたいコスメ‼️資生堂ジャパン株式会社さんの【ドラマティックスタイリングアイズS】マキアージュ様のプロモーションに参加中という事でお試しさせて頂きました✨マキアージュといえばこのパケのキラキラ感がとっても印象的(•ᴗ•)個人的に大好きなブランドなので色々持ってますが、このアイシャドウがまた凄かった😘今回使用した色番はRD332です!しっとりとしたパウダーで高発色、さらに肌の色に馴染むからCMで言っていた、瞳の色にとけこむようになじむ「運命のブラウン」で、目を自然に大きく見せる❤️ことが本当に出来ます😊そして、ドラマティックスタイリングアイズSはひと塗りで簡単にプロ級のグラデーションを作ることができる商品です👍使い方の指示プレートが中に入っているので、初心者さんでも簡単に見たままメイクするだけ(*^^)v今回のメイクは、グラデーション真ん中と下段の濃いめのグラデーションにしてみましたが、写真5枚目のように、明るいグラデーションと濃いめのグラデーションが作れる様になっています🥰ブラシにとってそのまま塗るだけなのですぐ完成!!普段のグラデーション作成時間はなんなんだ?ってくらい簡単なのにキレイ💖なので是非初心者さんも、上級者さんも試して欲しいです(*´ω`*)本当にビックリするくらい簡単なので、メイク時間が短縮出来るのに手抜き感なくメイクは上級者になるという一石二鳥の仕上がり(o^∀^o)面倒くさがりな私は、これ使った事により他のブラウンメイクに戻れなくなりそう💦と思うくらい個人的に良かったです💕どれくらい簡単なのか、また時間見つけて動画にしようと思います♬︎#マキアージュ#ドラマティックスタイリングアイズS#運命のブラウン#簡単#綺麗なグラデーション
- 2021.05.07
はい!昨日買ったSeriaコスメ❤️忘れないうちにスウォッチしたいと思います🤣‼️マニキュアは右2色が濃いめ、左のがナチュラルな感じの発色です!!写真は全て2度塗りしたものになります😊アイシャドウは1番上ショコラブラウン、真ん中オレンジショコラ、1番下ルミナスベリーですが、ルミナスは薄めのピンクなのでハイライトとして目頭とか眉下に入れるか、ベースとして全体に入れるのにいい感じかなって気がします👍100円と思えないしっとりとした質感のパウダーで発色もキレイ💕クリームハイライトは結構伸びが良くて馴染みも良いのでとても使いやすそうです☺️アイブロウ2色は上がココアブラウン、下がモカブラウン。黒髪ならモカブラウンの方が自然な仕上がりですが、私は真っ黒では無いのでココアブラウンでも良いかなって感じです😉芯が結構しっかりしているので描きやすいです!!ティントリップは上がスウィートフィグ、下がベリーマカロンです。スウィートフィグがブルベ向け❤️ベリーマカロンがイエベ向け💖アイブロウに合わせて買ったモカブラウンのブロウマスカラも暗すぎない色味なのでとても良い感じです(๑•̀⌄ー́๑)b本当に100円コスメ恐るべし‼️#Seria#100均#コスメ#プチプラ#マイメロ&クロミ#コスパ最強#スウォッチ
- 2021.04.19
投稿忘れてた😭🙏Lipsさんのキャンペーンでメイベリン【BLOWULTRAFLUFFYペンシル】オリーブブラウン(BRー9)をお試しさせてもらいました😆最近黒髪一択なので眉毛の色はピンクブラウンかダークブラウンにしていたんですが、今回は黒髪にも馴染みやすそうなオリーブブラウン🫒パッと見も黒に近いモスグリーンって感じの色ですね👍芯が三角形なので角を眉尻に使うと細くも描きやすくて良き!!発色は力の入れ具合でも変わると思うけど、私は濃いめに描いてぼかす方が楽なのでそのパターンで動画でも紹介しています🤣芯も硬すぎずパウダー配合なのでするする〜っと描けるしぼかしやすいから初心者さんでも使いやすいと思います☺️それでいてウォータープルーフなのでもうそろそろ海もプールも終わるけど、メイク崩れ防止にはまだまだありがたい商品です❤️私的には黒髪にも綺麗に馴染んでくれつつ、適度な存在感を作ってくれるオリーブブラウンめっちゃ良かったです(๑′ฅฅ‵๑)#メイベリンニューヨーク#blowultrafluffy#ファッションブロウパウダーインペンシル#アイブロウ#オリーブブラウン#黒髪にもなじむ#提供_メイベリン#美容好きさんと繋がりたい#私の眉毛事情