• サンシェルター トーンアップCC/DECORTÉ/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンシェルター トーンアップCC/DECORTÉ/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンシェルター トーンアップCC/DECORTÉ/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • サンシェルター トーンアップCC/DECORTÉ/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)

DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC 01の口コミ - \これで私も脱ファンデ/ 【コスメデコルテ】

\これで私も脱ファンデ/ 【コスメデコルテ】 #サンシェルタートーンアップCC 01 ライトベージュ 35g 3,000円(税抜) 〈特徴〉 ☑︎SPF50 +・PA++++ 高いSPF数値で紫外線からお肌を保護 ☑︎ 毛穴・凹凸などはソフトフォーカス効果で しっかり隠し、シミや色ムラもナチュラルに カバー ☑︎ 花粉や埃などの微粒子をブロックし、環境 ストレス因子からお肌を保護 〈使用感〉 乳液のように軽いテクスチャーで、伸びも 良くて塗りやすい◎ 01のライトベージュは、ほんのりトーンアップ してナチュラルなのに、肌の赤み・毛穴の黒ずみ・ 毛穴の凹凸も色むらもカバー 気になるところは重ね塗りすれば、お出かけ する時でもファンデ不要✨ マスクもしてるしね😷 ラロッシュポゼの方が密着力が高い気が するけど、カバー力はコスデコのが上。 色もついているから、やはりこれ1本だと マスクについちゃうかなぁ。 パウダーとセッティングスプレーが あれば崩れにくくなる👍 塗り直しは必要だけど、お直しで塗り重ねても 汚くならなかったよ😎 あと、夜にメイク落として洗顔した時に 感じるお肌のお疲れ感のなさが最高❤︎ ツルツルって言えばいいのかな。 ごわつきがなく肌の調子がいい。 デパコスなのに3千円で買えて 1本で何役も出来るなんてコスパ最強🔥笑 もちろん個人差はあるけど、日焼け止め& 化粧下地&ファンデが1本で済むからかなり時短 になるし、マスク生活におけるお仕事メイクにも ぴったりなんじゃないかな😷✨ 2021上半期ベスコス決定👑 #コスメデコルテ#uvケア #日焼け止め#ccクリーム #デパコスuv #脱ファンデ#ノーファンデ#ノーファンデ生活#2021上半期ベスコス #時短コスメ

CCクリームランキング

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CCクリームランキング第1位

薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

CCクリームランキング第2位

いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

3,300円(編集部調べ)
CCクリームランキング第3位

手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

CCクリームランキング第4位

伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

CCクリームランキング第5位

これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪

CHANEL

CC クリーム N

CCクリームランキング第6位

美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強!

JILL STUART

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

CCクリームランキング第7位

これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。

ヴァントルテ

ミネラルCCクリーム

CCクリームランキング第8位

石鹸オフ◎ナチュラルな素肌感が好きな方にピッタリ!ツヤ肌で、しっとりした仕上がりに✨

インテグレート

ミネラルベース CC

550円(編集部調べ)
CCクリームランキング第9位

スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい!

トランシーノ

薬用トーンアップCCクリーム

オープン価格
CCクリームランキング第10位

光の反射加減で毛穴は見えづらくしてくれます。色ムラなく伸ばせて仕上がりは綺麗!

CCクリームのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC

DECORTÉ(コスメデコルテ)
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 BB・CCクリーム部門1位LIPSベストコスメ2021年間 CCクリーム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ BB・CCクリーム 第2位
生産終了