COSME DECORTEサンシェルター トーンアップCC

• サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE サンシェルター トーンアップCC(CCクリーム)の口コミ「これで私も脱ファンデ/【コスメデコルテ】#..」

グル
  • グル

\これで私も脱ファンデ/ 【コスメデコルテ】 #サンシェルタートーンアップCC 01 ライトベージュ 35g 3,000円(税抜) 〈特徴〉 ☑︎SPF50 +・PA++++ 高いSPF数値で紫外線からお肌を保護 ☑︎ 毛穴・凹凸などはソフトフォーカス効果で しっかり隠し、シミや色ムラもナチュラルに カバー ☑︎ 花粉や埃などの微粒子をブロックし、環境 ストレス因子からお肌を保護 〈使用感〉 乳液のように軽いテクスチャーで、伸びも 良くて塗りやすい◎ 01のライトベージュは、ほんのりトーンアップ してナチュラルなのに、肌の赤み・毛穴の黒ずみ・ 毛穴の凹凸も色むらもカバー 気になるところは重ね塗りすれば、お出かけ する時でもファンデ不要✨ マスクもしてるしね😷 ラロッシュポゼの方が密着力が高い気が するけど、カバー力はコスデコのが上。 色もついているから、やはりこれ1本だと マスクについちゃうかなぁ。 パウダーとセッティングスプレーが あれば崩れにくくなる👍 塗り直しは必要だけど、お直しで塗り重ねても 汚くならなかったよ😎 あと、夜にメイク落として洗顔した時に 感じるお肌のお疲れ感のなさが最高❤︎ ツルツルって言えばいいのかな。 ごわつきがなく肌の調子がいい。 デパコスなのに3千円で買えて 1本で何役も出来るなんてコスパ最強🔥笑 もちろん個人差はあるけど、日焼け止め& 化粧下地&ファンデが1本で済むからかなり時短 になるし、マスク生活におけるお仕事メイクにも ぴったりなんじゃないかな😷✨ 2021上半期ベスコス決定👑 #コスメデコルテ#uvケア #日焼け止め#ccクリーム #デパコスuv #脱ファンデ#ノーファンデ#ノーファンデ生活#2021上半期ベスコス #時短コスメ

CCクリームランキング

トップ シークレット CC クリーム

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

エトヴォス

ミネラルCCクリーム

”崩れやヨレの心配もなし!肌に密着してワントーン明るく綺麗にみせてくれます。”

PICOMONTE

ピコモンテ プレミアムCCクリーム

”少ない量で伸びが良く、ツヤ感、透明感が有り自然♪”

スキンフラット

CCジェル

”薄づきなのにカバー力はあって 毛穴もしっかり隠れる♪”

パラドゥ

UV下地CC

”パウダーとか付けなくても全然ベタつきませんでした♪︎”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE サンシェルター トーンアップCC

2020/3/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)
近くのCOSME DECORTE取扱店舗はこちら
コーセー
SPF50+/PA++++ ナチュラルなカバー効果で、透明感あふれる素肌美を演出しながら、紫外線A波・B波だけでなく、乾燥や大気中の微粒子※といった環境ストレスからプロテクト。 大切な素肌をケアし、ツヤとうるおいに満ちたお肌にみちびく日やけ止め乳液。 ※ちり・ほこり・花粉など ●あらゆる紫外線をカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ●スキンケアしているような心地よいタッチでひろがり、ファンデーションのつき・もちを高めます。 ●アレルギーテスト済み (すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)