• ヘッドスパフォームリッチシャンプー/ディープスパリペアトリートメント/ティアレラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパフォームリッチシャンプー/ディープスパリペアトリートメント/ティアレラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパフォームリッチシャンプー/ディープスパリペアトリートメント/ティアレラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパフォームリッチシャンプー/ディープスパリペアトリートメント/ティアレラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ティアレラ ヘッドスパフォームリッチシャンプー/ディープスパリペアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「わかさ肌髪研究所様の、ティアレラ・ヘッドス..」

えりぃ
  • えりぃ

わかさ肌髪研究所様の、ティアレラ・ヘッドスパフォームリッチシャンプー&ディープスパリペアトリートメントを使用しました。 メーカー:わかさ肌髪研究所 ブランド:ティアレラ 商品名:ヘッドスパフォームリッチシャンプー      ディープスパリペアトリートメント 容量:各450ml 価格:1650円(税込み) 南国×ボタニカルエッセンス×パフュームでまるでヘッドスパしたかのように、髪と地肌をやさしくときほぐすシャンプー/トリートメント。ココナッツオイルにティアレの花をじっくり漬けた希少価値の高いオイル「モノイ・ド・タヒチ」の高保湿力で髪の繊維を補修しキューティクルを引き締め、スーパーフード「ノニ果汁」で地肌を整えすっきり健やかに。アミノ酸系ノンシリコン処方のシャンプーは、毛穴より小さいミクロでリッチな泡が、摩擦ダメージを防ぎながら汚れを逃がさず吸着。頭皮臭・フケ・かゆみを抑えながらもしっかり保湿してくれます。海藻×真珠×ボタニカルエッセンス配合のトリートメントは内側から外側までしっかり補修する濃厚クリーム。ドライヤー熱から髪を保護しながら、ダメージホールを埋めてヴェールで包むヒートアクティブ成分配合。パフューマーがブレンドしたこだわりの「フルーティーティアレ」の香りが髪や頭皮の不快臭をカバーし、持続的に香ります。まるでリゾートにいるような「至福のバスタイム」を。 ブルーの容器がお洒落で、見た目からまずファンになりました。 使い心地もすごくいいので、ご紹介したいと思います。 シャンプーは、透明でこっくりして地肌もしっかり洗えます。 泡立ちが良く、キシキシせず髪が絡まりません。 地肌がすっきり洗えて、気持がいいです。 香りも華やかなお花の香りで、優雅な気分になれました。 トリートメントは、軽めのテクスチャーですが、しっかり髪に塗布でき、優しく包み込んでくれます。 海藻×真珠×ボタニカルエッセンス配合で、髪がしっとりまとまります。 ヒートアクティブ成分配合で、ドライヤーのケアまで。 シャンプートリートメントの共通の香水のような香りで、癒し効果も抜群です。 さっぱりしますが、頭皮が乾燥せず痒くなったりもしませんでした。 サラサラのまとまりのよい髪になり、大満足でした。 わかさ肌髪研究所様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します♡ #アレトコレ #ティアレラ  #ヘッドスパフォームリッチシャンプー  #ディープスパリペアトリートメント #ヘアケア #シャンプー  #トリートメント #美髪 #ヘッドスパ #艶髪 #わかさ肌髪研究所 #髪 #PR #ストレートヘア #お勧めヘアケア

シャンプー・コンディショナーランキング

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ティアレラ ヘッドスパフォームリッチシャンプー/ディープスパリペアトリートメント

2020/8/1
ティアレラ