• インビジブルピーリングブースターエッセンス/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)

CNP Laboratory インビジブルピーリングブースターエッセンスの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのブースター・導入液!\拭き取らないピーリングブースター💋/

\拭き取らないピーリングブースター💋/ やっとお気に入りスキンケア3品目🧴 今回も長なると思いますがレビューしていきます🥰 🥀CNP Laboratory ピーリングブースター 店頭でもネットでも購入出来るけど安いのはネットかな。到着まで時間掛かるけど🥺 今すぐ欲しい方は店頭で(ドンキとか) 時間かかっても良いから安く買いたい人はネット購入って感じかな☺️私は後者🙋‍♀️ 韓国の美容皮膚科プロデュースブランドCNP いわゆるドクターズコスメで敏感肌の方でも(日本の製品と同じく、合う合わないはもちろんあるけど)安心して使える優しさ。 プロポリスエネルギーアンプルやアンプルミストとか色々人気のブランド❤️もれなく私もプロポリスエネルギーアンプルは大のお気に入りで3本目そろそろ使い切り&ストックOKなほど🥰 今回レビューするピーリングブースターも2本目に突入し、今回のメガ割で2本追加購入してあります💕 日本のスキンケアももちろん好きだけど、韓国のスキンケアも同じくらい好き!カタツムリ🐌とかはちょっと抵抗あるけど😂 今まで、導入液はソフィーナipとかアルビオンの乳液とトリニティフュージョンとか無印とか色々使ってみたけど、今のところ使用感&コスパはピーリングブースターが1番かなぁ🥳 ソフィーナipは4本くらい、アルビオンの乳液は3-4本くらい、トリニティフュージョンは3本くらい、無印は1本使いきれず破棄って感じです☝️トリニティフュージョンはこの秋冬に大活躍してくれたよ〜🥰 👇使い方とか使用感レビュー👇 手に適量(私は3プッシュ)取り、朝晩の洗顔後の清潔な肌へ馴染ませます👐 肌の角質除去効果(ピーリング)でお肌がツルツルになる!と今ちょっとプチバズってるようですね☺️ 私は丸一本使い切りましたが、そこまでツルツル!を実感出来ていません😂 だけど、新しいニキビは前に比べたら出来にくくなったし、出来てもすぐ小さくなってくれてるし、角栓がオイルマッサージで取れやすくなったように感じてます🥰前はまじで頑固だったので😭肌が柔らかくなったのかな〜💕 水っぽいテクスチャーですが、若干のとろみがあってローションっぽい感じで扱いやすい🙆‍♀️ これ付けてから化粧水した方が肌馴染みが良くてお気に入りです❤️ 導入化粧水って別に無くても良いけど、使った時と使わなかった時の化粧水の入り方、馴染み方がやっぱり全然違うので私的にはもうマストなステップです🥺💕 これだけで充分保湿足りてるくらい、潤う感じはありますがあくまでブースター。その後の化粧水以降のステップはしっかりやってね! 口コミ見てると、これを化粧水にして乳液で終わり!ってやってる方もいるようで、大きなお世話だけどその方のお肌の乾燥が心配です😭 塗布後に、ベタベタするって口コミもあるみたいですが、私は乾燥肌だからかベタベタは感じません☺️使用量と使用回数を調節したら解決するかも知れないです☝️ ただ、赤みが出るとかヒリつくとか、明らかにニキビが爆増したとかのお肌の変化があれば使用は中止した方が良いかと思います。 捨てるのもったいなかったら、肘膝に使おう! 敏感肌さんは、一応使うのが身体でもパッチテスト忘れずに👍 ピーリング効果でお肌のピリピリとか無いのかな?と気になるかなと思うのですが、私は全く感じませんでした!とてもマイルドな成分で、塗って剥がす!擦って落とす!みたいな感じじゃなくて、ただ手で優しく適量塗布したらOK🙆‍♀️ 同じような角質除去の商品で、各ブランドのピーリングパットも人気ですが、私はパットは合わなかったです😭だったらコットンで拭き取り化粧水使うわ〜って感じで💦完全に好みの問題ですね😂 ちなみに最近あまり使ってないけど、拭き取り化粧水はネイチャーコンクがお気に入りです💕 少し購入場所は選ぶけど、今のところ申し分なしの一軍スキンケアです❤️もっと早く出会えてたら肌の様子違ったのかな〜。悔やまれる! 夏場は特に皮脂の分泌も増えるし、生理前はホルモンの影響で角質も厚くなりがちなので、必ず毎日使わなくても夏場だけとか、生理前のゴワゴワしやすい時期だけって使い方でも全然良いと思います💕 長くなりましたが、CNPピーリングブースターのレビューでした🥰最後までお付き合い頂きありがとうございました〜❤️ ▽私の肌悩み▽ ホルモンバランスの崩れによる肌荒れ 毛穴の黒ずみ広がり ニキビ跡 色素沈着 #一軍コスメ #ドクターズコスメ#ニキビ肌#アラサー美容

このクチコミで使われた商品

ブースター・導入液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

無印良品

発酵導入美容液

1,990円
トライアルキットランキング第106位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

8,800円
トライアルキットランキング第159位

ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎

RMK

RMK Wトリートメントオイル

4,400円
トライアルキットランキング第123位

さわやかな香りが使いやすいです🙆‍♀️ベタつかないのですごく好き

COSRX

RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム

2,480円
トライアルキットランキング第55位

手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸

IOPE

バイオ コンディショニング エッセンス

3,600円
トライアルキットランキング第138位

乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨

to/one

ブースター セラム (M)

3,960円

付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

2,290円
その他化粧小物ランキング第200位

粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!!

タカミ

タカミスキンピール

5,500円
乳液ランキング第86位

肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ!

primera

ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス

3,960円

ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛

無印良品

導入化粧液

390円
ブースター・導入液ランキング第8位

潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

nayo.さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)

商品選択