• ディーセス リンケージミュー 4x/ディーセス リンケージ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディーセス リンケージミュー 4x/ディーセス リンケージ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

ディーセス リンケージ ディーセス リンケージミュー 4xの使い方を徹底解説 - \ うるうるツルツルな髪に(くせ毛+細い髪) /

\ うるうるツルツルな髪に(くせ毛+細い髪) / PRODUCT…..ディーセス リンケージミュー 4x BRAND………………..ディーセス リンケージ PRICE…………..¥500円前後(お店により変動) 一箱に4本入り 髪質: くせ毛で細くて広がりやすい髪質で トリートメントを使用すると重たくなりやすく ベタっとした印象になりやすいのですが、 かと言ってコンデショナーだけでは すぐにパサパサと乾燥しやすい髪質で ほーーーんとうに厄介です。 ディーセス リンケージミュー 4xを 一年程前に購入して、たまーに使ったりしていて 気休め程度かな?と感じていたのですが、 2ヶ月程前から週に一回使うようにしていたら 潤いが続くようになって 髪が扱いやすくなったように感じています。 使用方法: 1. シャンプー後、手で水気を絞る 2. ディーセス リンケージミュー 4xを手に取り 手の平に広げてから中間から毛先に塗布する  (胸下のロングで一本使用しています) 3. 荒めのクシで溶かして全体に均等に  トリートメントを行き渡らせる 4. 髪に馴染むように手で軽く撫でるように トリートメントを浸透させる 5. 5分から10分程置いてから流す 重くならずに、うるうるツルツルな手触りになって たまにトリートメントを使用すると しっかり流していても髪が重たくなって ドライヤーで乾かすのに時間がかかったり してしまうのですが、そういったことも 感じずに使用できています。 香りは美容室!というか… サロンに行った帰りの様な香りで ちゃんとケアしてる気分になれるところも 気に入っている部分です。 ディーセス リンケージミュー 4xは くせ毛や広がりやすい方用で 他にも普通髪用や猫っ毛な方用の トリートメントもあったので 自分の髪質に合うものを選べるのも◎ このトリートメントの前に 3つの髪を補修するステップがあるらしいのですが それもとても気になっています… #ヘアケア #ミルボン #トリートメント #くせ毛 #梅雨_髪 #髪の毛サラサラ #湿気に負けないヘアケア

おすすめアイテムディーセス リンケージ×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ディーセス リンケージミュー 4x / ディーセス リンケージ

ディーセス リンケージミュー 4x

キシキシだった髪の触り心地がしっとり♪小分けになっているので衛生的でお財布にも優しい

ディーセス リンケージ ミュー 4+ / ディーセス リンケージ

ディーセス リンケージ ミュー 4+

サロンでトリートメントをしていない時でも、このホームケアだけでかなりさらさらになります!

ディーセス リンケージミュー 4 / ディーセス リンケージ

ディーセス リンケージミュー 4

髪の毛がつやつやツルツルになりました❤️ 泡切れ(?ヌルヌル感がなくなる)が良いのもポイント✨

ディーセス リンケージ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

ヘアトリートメントランキング第2位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第3位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位詳細を見る

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

LUX

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第6位

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第7位

ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

ヘアトリートメントランキング第8位

待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

ヘアトリートメントランキング第9位

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

𝑏𝑒𝑒 🐝さんの人気クチコミ

商品詳細情報ディーセス リンケージ ディーセス リンケージミュー 4x

• 9g×4