明色化粧品薬用メディショット エッセンスセラム

• 薬用メディショット エッセンスセラム/明色化粧品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用メディショット エッセンスセラム/明色化粧品/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用メディショット エッセンスセラム/明色化粧品/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

明色化粧品 薬用メディショット エッセンスセラム(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!\シワ改善&美白/Wの..」

☘ナナ☘
  • ☘ナナ☘

\シワ改善&美白/ Wの効果がある医薬部外品 【薬用メディショットエッセンスセラム】 有効成分「ナイアシミド」配合👏 肌のコラーゲン生産を促進し、ハリを与えることですでに表面化しているシワを改善♡ さらにナイアシミドがメラノサイトで生じる過剰生成をブロック!シミやそばかすを防いで透明肌を与えてくれます。 ローズマリーエキス配合でターンオーバーを改善👏肌の厚み感やくすみ感を低下させてくれます(*˘︶˘*).。*♡ ほんのりオレンジがかった乳液タイプで伸びがよくべたつきがないのでさっぱり使えていいです。明るくハリのあるお肌になれ〜とハンドプレスしながなじませて使用しています♡ 目の周りは特に重点的にケアしてます✨ アロマティックフルールのほんのり甘くフレッシュな香りで元気がでます🌿 #明色化粧品 #薬用メディショット #薬用メディショットエッセンスセラム #ナイアシンアミド #シミシワWで効く #エイジングケア #スキンケア #セラム #シワ改善 #美白

おすすめアイテム明色化粧品×美容液

薬用メディショット エッセンスセラム / 明色化粧品

薬用メディショット エッセンスセラム

”ジェルのようなみずみずしさもあり、肌に伸ばしやすい。 もっちりとしたハリも出るような感触で、手応え感じる。”

ピントアップラインセラム / 明色化粧品

ピントアップラインセラム

”18gで¥1980だけど、1回の使用量が少ないからコスパ良さそう( ◜◡‾)”

明色スキンコンディショニングマスクジェル / 明色化粧品

明色スキンコンディショニングマスクジェル

”保湿力が高いので、肌がモチモチになります。 ローズの香りが!”

美容液

明色化粧品×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:12010件

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1982件
美容液のランキングをもっと見る

☘ナナ☘さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 薬用メディショット エッセンスセラム

2020/9/23
明色化粧品(メイショクケショウヒン)
近くの明色化粧品取扱店舗はこちら
明色化粧品
シワ改善と美白※1、両方の効能が認可された薬用エイジングケア※2 気になる頬やフェイスラインにも。すっきり明るいハリ肌に整える全顔用美容液 (医薬部外品) ※1 メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐ ※2 年齢に応じたお手入れ
有効成分:ナイアシンアミド その他の成分:DPG、濃グリセリン、BG、ローズマリーエキス、ヒメフウロエキス※3、アルテロモナス発酵エキス、エタノール、トリエチルヘキサン酸グリセリル、テトラシロキサン、ベヘニルアルコール、ステアリルアルコール、ステアロイルメチルタウリンNa、オキシプロリン、親油型ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸POEソルビタン、水酸化K、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料

2021年09月20日(Mon)