アットノンアットノン ニキビあとケアジェル

• アットノン ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アットノン ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アットノン アットノン ニキビあとケアジェル(スキンケア)の口コミ「アットノンニキビあとケアジェルLIPSさん..」

fresh_make_uh5t
  • アトピー肌
  • fresh_make_uh5t

アットノン ニキビあとケアジェル LIPSさんからいただきました!!ありがとうございます!!! 早速使ってみました!! このご時世長時間マスクしているのでニキビが増えて困っていました(*T^T) ※ジェルは化粧水の前に塗った方がいいです。 #アットノン#アットノンニキビあとケアジェル#提供 #PR_アットノンニキビあとケアジェル

スキンケア・基礎化粧品ランキング

• クチコミ数:2028件

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォーム

スキンケアのランキングをもっと見る

fresh_make_uh5tさんの人気クチコミ

商品詳細情報アットノン アットノン ニキビあとケアジェル

その他スキンケア
2020/4/8
アットノン
近くのアットノン取扱店舗はこちら
小林製薬
医薬部外品 1.目立って気になるニキビのあとに、メラニンの生成を抑える有効成分を配合 5種類※1の有効成分が、ニキビが治った後の肌に働きかけ、ニキビあとの肌トラブルの原因となる炎症やメラニンの生成を抑制し、ニキビ自体の再発も防ぐことできれいな肌に導きます。 また、植物から抽出したエキス※2なども配合しており、ニキビのあとの肌をケアします。 ※1 L-アスコルビン酸 2-グルコシド、ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム、トコフェロール酢酸エステル、イソプロピルメチルフェノール、 ※2 エイジツエキス、アーティチョークエキス、オウバクエキス、油溶性甘草エキス(2)、アルピニアカツマダイ種子エキス(いずれも保湿成分) 2.さらっとなじみやすい薬用ジェルで、うるおいを与える さらっとしてベタつかないジェルタイプなので、肌にうるおいを与えながらケアができます。朝晩の洗顔後にお使いいただくことで、有効成分や保湿成分が肌の調子を整え、気になるニキビのあとの奥まで※3しっかりと浸透していきます。 ※3 角質層まで

2021年07月31日(Sat)