PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー

• プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の口コミ「🌼PAUL&JOEBEAUTEプロテクティ..」

おまゆ୨୧⑅*。
  • イエベ 春
  • おまゆ୨୧⑅*。

🌼PAUL &JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 01 3,850円(税込み) ポール&ジョーの下地は良いとかねがね聞いており、ずっと憧れておりました🥺 どこがどう良かったのか詳しくレビューしていきます! 私はいくつか種類がある中の日焼け止め効果の高い下地を購入しました🙌 とても瑞々しいテクスチャーで伸びが良く、塗り心地もベタつかないのが嬉しいです💕 もともとファンデーションに近い色(ベージュ)をしているので毛穴やニキビ跡へのカバー力もあり、特に気にならない方はこれ1本でベースメイクを完成させても問題ないんじゃないでしょうか🤔✨ (もちろんファンデやコンシーラーほどカバー力はないのですが…) 伸びが非常に良いので1プッシュだと若干多いかも… 半プッシュ〜1プッシュで足りるかと思います。 保湿力はポール&ジョーの他の2種類の下地に比べると劣るそうです。 私は他の種類のを持っていないので、今度購入して比較してみたいなぁと思っているんですが、この下地も充分潤いを感じます✨ 乾燥はなく、Tゾーンなどテカりを感じる数カ所にパウダーを使い、あとの肌の質感はしっとりとした仕上がりです🙌 あまり肌に負担をかけたくない時や、より素肌感の残るメイクにしたい方、時短で済ませたい時などこの下地さえあれば便利だと思います♫ 香りもお花の香りなのかな、、すごく良い匂いで使うたび気分が上がります💐💕 私は気にならないんですが、下地にしては香りはキツい方だと思います🤔 苦手な方は辛いかもしれません😖 評価が高いだけあって期待を裏切らない一級品ですね👏✨ デパコスですがびっくりするほど高額なわけでもなく、パケも女の子らしい可愛いデザインで初めて買う方でも比較的手が出しやすいんじゃないでしょうか🤗🧡 特に今回ご紹介したこのタイプは日焼け止めに特化したタイプなのでこれからの季節、真夏の紫外線に負けないように積極的に使っていこうと思います👍 #化粧下地 #美容液下地 #ポールアンドジョー #胸キュンコスメ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2043件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

おまゆ୨୧⑅*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー

2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。