エッセンシャル flatくせ・うねりときほぐしセラムEX

• くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX(アウトバストリートメント)の口コミ「雨の日も多くなるこの季節☂くせ毛・うねりの..」

ねここ
  • ねここ

雨の日も多くなるこの季節☂ くせ毛・うねりの悩みはこの時期が気になるような?気がしますね(年中な気もするけれど) 私の髪質は広がりやすいといわけではないのですが、少し伸ばしているとうねりが気になります😀 そんなとき、LIPSさんを通して花王さんより気になるアイテムをプレゼントしていただきました。ありがとうございます。 『エッセンシャルflat くせ・うねりときほぐしセラムEX』 さっそくご紹介します。 特徴としては、 👒梅雨のくせ、うねり髪をキレイにまとめる 👒寝ている間に浸透する髪のスペシャル美容液 👒翌朝のヘアブローが楽になる いい事だらけですね。 香りは高級感あっていい匂いでした。ホワイトフローラルの香りで、ちょっと香水のような雰囲気もあり。良かったです。 テクスチャーは透明なオイル??ですがサラサラでベタつきはないです。 髪に伸ばした時もベタベタせず使えてます。 ドライヤー前に使ったりあさのスタイリング前に使っていると髪の毛がまとまりやすくなって良かったです。特に毛先はサラサラで私の髪にはあっていたようです。 #PR_花王 #湿気に負けないヘアケア

• LIPS公式アカウント

• ねここ

ねここ@lipsjpありがとうございます!よろしくお願いいたします😄

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ねここさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/8/3(最新発売日: 2020/9/26)
エッセンシャル flat
花王
2020/9/26全国発売(2020/8/3EC先行発売)