COLORISパーソナライズヘアカラー COLORIS

• パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS(ヘアカラー)の口コミ「COLORIS(カラリス)自宅でサロン仕上..」

mok
  • mok

COLORIS(カラリス) 自宅でサロン仕上げのような髪色を実現するパーソナライズヘアカラーです。 WEBカウンセリングで11つの質問にこたえるだけで、最適な処方を1万通り以上の組み合わせから提案してくれるんだって。 「発色・ブリーチ力・ダメージ」をコントロールできるので、ダメージが最小限に抑えられ、キレイな発色が長持ち。 ヘアカラーに必要な道具を全て付属しているため、簡単にヘアサロン品質のカラーリングが実現できます。 トリートメントはサロンでのケアと同等の成分を配合しています。気になるお値段は定期購入 3,980円。 びっくりな豪華セット!! 【セット内容】 ・カラーベース 80ml ・カラーディベロッパー 80ml ・トリートメント 30g(3日間分) ・手袋 ・コームブラシ ・ケープ ・カップ(初回のみ) ・イヤーキャップ このよく美容室で見るセットが自宅に!これだけで上手く染められるんじゃないかと錯覚してしまいます。笑 一人一人に、染め時間指定カードが入ってるよ。 事前のパーソナル診断で判定してくれるから、安心!!私は細い髪の毛ってこともあり放置時間が短いのかな?でも塗り時間は一番長い15分ってのに驚き!!自分ではわからなかったよ! まずはカラーベースとカラーディベロッパーを混ぜます。結構量が多いから余るだろうって思ってたけど意外とちょうどよかった! これをよーく混ぜます。 少しツンとした匂いだし、近づきすぎると目に染みる感じがあるから気をつけてくださいね!換気の良い場所で行った方が良いです!! そして説明書通りに塗っていく… これが難しいんですよね!後ろとか上手く見えないから大丈夫かなーと気にしながら丁寧に。 塗り時間15分だったので気持ちも楽に塗ることが出来ましたが、やっぱり難しかったな! あとは時間をおいて洗い流し、トリートメントも忘れずに。 私は頭皮にもしみず、20分ちゃんと放置できました。美容室のように雑誌を準備して楽しみましたよ笑 そして出来上がりは…! すっごく上手くいった!!!! もともとプリン状態だったから、上手く均一に染まるか不安だったけど全く問題なし。 根元、綺麗。 色が抜けていたんで見えていた髪が、元気にそして艶っぽくなりました。さすが、パーソナルカラー診断があるから肌色にも合っていました。 自分では似合う色味と出会うのって難しいし、美容室でも希望してやってもらうから、こうしておすすめの色を試せるって今までなかったかも。 本当に大満足すぎる!!! 主人にも上手く染めれたって褒められてにんまりしてしまいました!! 是非また利用したいな☺️ 皆様も是非!!

ヘアカラーランキング

フレッシュライト

ブリーチ

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

フレッシュライト

ミルキー髪色もどし

”私の髪にはしっかり青っぽく発色してくれて大満足💮シャンプーをした後にはするするに戻っていました!”

テンスター

ファイン ヘナ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

mokさんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS

2019/9/6
COLORIS
ストークメディエーション
日本初のパーソナライズヘアカラーの定期通販サービスです。WEBカウンセリングで11の質問に回答すると、1万通りの処方から 一人一人に最適な処方でヘアカラー&トリートメントをカスタマイズし、自宅のポストに投函してお届けします。料金は通常購入4,980円/定期購入3,980円。定期購入は2・4・6・8週間から周期を選択することが出来きます。その後もマイページ上で担当スタイリストが継続サポートいたします。