• パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS(ヘアカラー)の口コミ「セルフヘアカラーのCOLORIS(カラリス..」

aka.
  • aka.

セルフヘアカラーのCOLORIS(カラリス)を利用してみました。 コロナ禍の昨今、外出自粛で美容室に行くのもなぁー、、と言う人や、育児や仕事で忙しくなかなかサロンに行けない人(私はコレに該当)、美容室が苦手、サロン代節約、、等等人それぞれ事情がありますよねー。 私個人的には、市販のカラー剤、安くて手軽で良いんだけれど、好みの色、似合う色が見つけられなかったり、髪の毛がキシキシするから、苦手。 どーにかならんもんか、、と常々思ってました。 そんな時COLORISとの出会い。これは運命°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°? すぐさま、オンライン診断。 自分の髪の状態や肌の色を回答していくとオススメのカラーを提案してくれます。 私はピンクでした。 気に入らなければ自分でカラーを選択することも可能。白髪の多い人は選択肢が狭まる事もあります。 ピンク系、自分ではなかなか選ばない色なので、素直にオススメに従ってみましたー。 明るさは提案されたものより1ランク下げ2.5と言う明るさにしました。(会社員なので明るくなり過ぎたらどうしよう、、とビビった結果) 数日後、カラー剤到着。 ぜーーーーんぶ、揃ってる。 カップもコームもイヤーキャップも。 カラー剤は2本。 オキシが1袋(6%のものでした) アフタートリートメント 1本 カラー剤合わせると、たっぷり160gあるのでショートの私には多いくらいでした。 塗り時間、放置時間の指示もカードに明記されています。 てんこ盛りに塗りたくりムラの出ないよう揉みこみ、指定の時間でしっかり乳化させ洗い流しましたー!! 仕上がり、しっかり色味入ってます。 明るさはやっぱ少し暗めですが、退色の事考えたらまぁ、これで良かったかな?って感じです。 綺麗なダークピンクになりました!気に入ってます(^^) 髪もキシキシしませんでした。 定期的に届くし、色や明るさ変更も簡単だし、お手軽でいいと思います(^^♪ 市販のカラー剤は前回と同じ色にしたくてもどこのメーカーの何色だったか忘れちゃうんですよね、、私だけ? COLORISなら、その心配もないし、めっちゃ良くないですか?オススメー( *´︶`*) #セルフヘアカラー#ヘアカラー#COLORIS#カラリス#綺麗な髪#美しい髪#ネット診断#似合わせヘアカラー#お手軽ヘアカラー#セルフカラー #おうち美容紹介

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

got2b

カラークリーム

ウエラ

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ

”白髪染めってゴワゴワしがちだから、この輝きエッセンスとやらが有り難い✨✨ 洗い流した後もちゅるん💕”

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

クレオディーテ

クリアリーカラー (白髪用)

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

aka.さんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS

2019/9/6
COLORIS
ストークメディエーション
日本初のパーソナライズヘアカラーの定期通販サービスです。WEBカウンセリングで11の質問に回答すると、1万通りの処方から 一人一人に最適な処方でヘアカラー&トリートメントをカスタマイズし、自宅のポストに投函してお届けします。料金は通常購入4,980円/定期購入3,980円。定期購入は2・4・6・8週間から周期を選択することが出来きます。その後もマイページ上で担当スタイリストが継続サポートいたします。