クレ・ド・ポー ボーテル・セラム

• ル・セラム/クレ・ド・ポー ボーテ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラム(美容液)の口コミ「☑︎毛穴撲滅!神アイテム✧︎*。𝑪𝒍𝒆𝒅𝒆..」

moka
  • その他・わからない
  • moka

☑︎毛穴撲滅! 神アイテム✧︎*。 𝑪𝒍𝒆 𝒅𝒆 𝒑𝒆𝒂𝒖 の 𝐿𝑒 𝑆𝑒𝑟𝑢𝑚 これ以上はない!と 断言できてしまうほど 最高級の美容液♡ 使いはじめて約1か月ほど経ちますが 使用した翌日の肌の調子、毛穴が 何かいつもと違うと思ったら このアイテムのおかげでした✧︎*。 毛穴を小さくしてくれるだけでなく 肌のトーンも明るくしてくれます もうこのアイテム使ったら 浮気は考えられません。 必要不可欠! これしか勝たん!です♡ 公式オンラインショップで 購入しました! 30ml ¥17,600(税込) 50ml ¥27,500(税込) です! 送料無料でサンプルも貰えて ラッピングも綺麗にして頂けるので 自分のご褒美としてもおすすめです♡ 持っていて損はしません! ぜひチェックしてみてください! #美容 #美容液 #美容好きな人と繋がりたい #クレドポーボーテ #cledepeaubeaute #コスメ好きな人と繋がりたい #cosme #コスメ好きさんと繋がりたい #相互フォロー #コスメ #化粧品 #コスメ購入品 #followme #ベストコスメ #いいね返し #ご褒美 #ご褒美コスメ #コスメ好き #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好き #フォローミー # コスメレビュー #スキンケア好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #置き画 #置き画倶楽部

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×美容液

ル・セラム / クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

ユイルレパラトゥリス / クレ・ド・ポー ボーテ

ユイルレパラトゥリス

”私めっちゃ顔に塗ってるから美容液はちゃんと紹介してないので、今回は贅沢な物を紹介💕”

美容液

セラムコンサントレエクレルシサン / クレ・ド・ポー ボーテ

セラムコンサントレエクレルシサン

”使用感はサラッとした乳液の 様なテクスチャーで 嫌なヌルヌルやべたつきもなく すごく使いやすいと感じました💕”

クレ・ド・ポー ボーテ×美容液の商品をもっと見る

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

mokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラム

• 50ml(レフィル): 26,950円
2019/8/21(最新発売日: 2021/9/21)