• リラックス 髪質ロック ヘアマスク/Je l'aime/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リラックス 髪質ロック ヘアマスク/Je l'aime/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リラックス 髪質ロック ヘアマスク/Je l'aime/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Je l'aime リラックス 髪質ロック ヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「~浸透力を高める~いつものトリートメントを..」

はる🌻
  • クリップ数1973

~浸透力を高める~ いつものトリートメントを格上げ! やることは簡単😊 トリートメントをつけた後に 髪の毛を束にしてねじねじするだけ! 指くらいの毛束をとるのが理想 ねじることで髪の毛に圧がかかり 浸透力が高まります✨ あとトリートメントを髪につける前に手のひらで温めておくのもおすすめ♪ キューティクルは冷たいものに触れると 閉じてしまいます😢 中まで浸透させるには温かい状態で塗るのがベスト❣️ その他… ♢塗る前に水気を切る   タオルドライできたらなお👍 ♢毛先からつけていく   根元にはつけない⚠️ ♢粗めのブラシでなじませる   濡れた髪はデリケートなので優しく💓 ♢ラップで覆う   シャワーキャップを使うと楽😌 特別なものもいらないし 少しの手間で効果が違ってきます! Je l'aimeリラックス 髪質ロック ヘアマスク 香りもよくておすすめです ドラッグストアで1000円くらいでした🙂 どのトリートメントでも効果あるので みなさんお持ちのトリートメントで 是非試してみてください❣️ #Je l'aime #リラックス 髪質ロック #ヘアマスク #トリートメント #裏ワザ #湿気に負けないヘアケア

おすすめアイテムJe l'aime×洗い流すヘアトリートメント

リラックス 髪質ロック ヘアマスク / Je l'aime

リラックス 髪質ロック ヘアマスク

”ピンク系オーロラみたいなキラキラしたパケがかわいい!濃厚なテクスチャーでしっとりしてなめらかなのに、ペタンコにならないところが嬉しかったです”

洗い流すヘアトリートメント

リラックス ディープトリートメント ヘアマスク(ストレート&スリーク) / Je l'aime

Je l'aime

”うねりがちだったのですがコンディショナー代わりに使用したら次の日サラサラになりました!!”

洗い流すヘアトリートメント

ジュレーム アミノ ディープリペア アルゲ ヘアマスク トリートメント / Je l'aime

Je l'aime

”痛みや乾燥でパサパサ指通り良くない髪の毛が、まとまってするするの指通りに♪”

洗い流すヘアトリートメント

Je l'aime×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• りりん

りりんYouTubeをやってる美容師さんの動画を見てたら水気を切りすぎるとトリートメントが広がりにくくなると言ってたので水気は切りすぎは良くないです!だいたい握って水が出るくらいがいいみたいです。トリートメントをつけたら握って余分な水分をなくす感じでするといいと言ってました。

• りりん

りりん@_rapunzel__そうです!矢島美容室いいですよね🎶

• ぱるむ ̫ ..

ぱるむ ̫ .. @haname_2005そのYoutuberって、矢島美容室ですか?!? もしそうだったら私も見てます!(((勝手にスイマセン💦

• はる🌻

はる🌻@colorful_blush_l7aeコメントありがとうございます。 トリートメントを馴染ませるためには水分があったほうが良いって事ですよね?水気を切るっていう表現がどの程度なのか悩むところではありますよね💦 ボタボタだと成分が薄まって流れてしまうし。。 トリートメントつけて馴染ませてから水気を切るなら、その後にまた追加しても良さそうですね! 私は馴染ませるために粗めのコームで優しくとかす方法をとっています😊 色々な方法があると思うので教えていただいて勉強になりました。ありがとうございます♡

• まっちゃん

まっちゃんコメント失礼します🙇‍♀️ 髪を捻るとダメージが加わりそうですがその心配はないのでしょうか?

• まっちゃん

まっちゃん@fabulous_blush_lzzaご返信ありがとうございます! なるほど了解しました☺️

• はる🌻

はる🌻@plant_townこんにちは。コメントありがとうございます♪ おっしゃる通り、強く捻りすぎるとダメージが気になるのでギュッとしないで軽くキュッと。 サムネよりキツくしないでください😌

• もじゃもじゃ

もじゃもじゃコメント失礼します💦 毛束は捻った後、時間を置く必要はありますか?もし、あるのであればどのようにして固定したらいいでしょうか?

• はる🌻

はる🌻@coral_make_4scこんにちは 説明不足ですね💦 固定する必要はなくて一度キュッとするだけで大丈夫です!時間も置いた方がより浸透するような気がします😊

• もじゃもじゃ

もじゃもじゃいえいえ!私の理解不足です💦丁寧な説明ありがとうございます🙇とても参考になります!

• sparkle_sounds_26vc

sparkle_sounds_26vc濡れた状態の髪はただでさえダメージ受けやすいのに、ねじるなんて髪の毛傷みそう…💦

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2051件

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

はる🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime リラックス 髪質ロック ヘアマスク

• 230g: 968円
(税込/編集部調べ)
2021/3/15
Je l'aime(ジュレーム)