pe:nseeBLACK TRUFFLE GHOST AMPULE

• BLACK TRUFFLE GHOST AMPULE/pe:nsee/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BLACK TRUFFLE GHOST AMPULE/pe:nsee/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BLACK TRUFFLE GHOST AMPULE/pe:nsee/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BLACK TRUFFLE GHOST AMPULE/pe:nsee/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

pe:nsee BLACK TRUFFLE GHOST AMPULE(美容液)の口コミ「まだ日本上陸してない韓国コスメ🇰🇷💆✨P:..」

銀麦@美容家電にハマり中💘
  • 銀麦@美容家電にハマり中💘

まだ日本上陸してない韓国コスメ🇰🇷💆✨ P:ensee ブラックトリュフゴースト 栄養アンプルをお試ししてみました❇️ ベタつき0%、栄養感100%の活力。 ブラックトリュフ ペプチドタンパク質 の組み合わせで栄養を肌に与え、 インナードライやハリにアプローチ。 トリュフってスキンケアに 使われているのはすごく珍しいですよね😀 トリュフには… 🍹ビタミン・ミネラル豊富 なのでハリ不足の肌へ潤いを モチっと届けてくれますよ🌈 テクスチャーはみずみずしい👌 でもトロミがあって肌に伸ばしやすい! すごく香りが強くて香水みたい🎶 しつこすぎなくて軽やかだから 肌につけてもすっきりしてます💞 スポイトなので量も調節しやすいし、 衛生的で良いなと思います😏 仕上がりは水分が肌に届けられたような 潤いが感じられてじゅんわり。 肌の弾力や乾燥に効きそうな感じ💕 サッパリしていてベタつきゼロ。 心地よい仕上がりでうっとり✌️ Qoo10で購入できるので ハリ・乾燥・くすみに 悩んでいるお肌にぜひ😊 ⟼ https://m.qoo10.jp/shop/brand501 #韓国コスメ #Pensee #ペンセー #アンプル #スキンケ#美容液 #提供 #pe:nsee #おうち美容紹介

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

銀麦@美容家電にハマり中💘さんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)