・・・@rebion_official✓ビューティファンクション・厳選した5つのヒアルロン酸による高い保湿力!・敏感肌にも優しい8つのフリー鉱物油合成着色料バラベンシリコーンアルコール石油系界面活性剤紫外線吸収剤合成香料フリー・少量だけ...
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第138位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
LiSAさんの人気クチコミ
個人的に夏のボディーケアにオススメしたいのが、ピコモンテのCICASMOOTHINGGEL🦌💕CICAはハーブの一種の「ツボクサ」由来の成分で、肌荒れに効くと言われているようです💡韓国から日本にきて今人気ですよね♪このジェルはプチプラでたっぷ...
- 2021.05.28
もうシワ無理!!ってなってる人は、絶対使ってください笑私もうこれ、お気に入りすぎてヤバいです😭💕ELIXIRシュペリエルエンリッチドリンクルクリーム✨名前が長い。笑資生堂さんの長年の研究により「シワ改善」の効果を取得したと言われる医薬部外品の...
- 2021.05.28
私のお気に入り1位・2位を争う優秀なスキンケア商品がこれ!☝️リビオンの「ビューティファンクション」です🥺💕ヒト幹細胞培養液を使った使い心地抜群の美容液💗ヒト幹細胞って何なん?って方のためにプチマメ知識💡ヒト幹細胞というのは、ヒトの皮下脂肪か...
- 2021.05.28
クリームのベタつきがどうしても苦手で、かといって水っぽいテクスチャーのものはすぐに乾燥してしまって完全にスキンケア難民になっていたのですが、ついに良い商品を見つけました😻💚ReBionのREXクリーム🌟気持ちの良いテクスチャーでメイクの邪魔も...
- 2022.02.17
敏感肌だけど、エイジングケアはしたい!ということで、これまで使っていたリビオンから化粧水も出たので使ってみました🌝🥀合わない化粧水でピリピリしたり赤くなることがあるので新しいものを試すときはいつもドキドキですが、リビオンはテクスチャーも気持ち...
- 2022.03.01
商品詳細情報ReBion Beauty Function
- ReBion(リビオン)
- 高濃度ヒト幹細胞培養液配合美容液 1. 表皮 (効果を期待する化粧品原料:バブルビタミン) 表皮は、紫外線から最も刺激を受けます。 肌トラブルとして「シミ」「肌のくすみ」「ニキビ・炎症」などが考えられます。 独自原料「バブルビタミン」は、微細なバブルが表層へ浸透し(※角層まで) シミをゼロ化へと導きます。また、肌全体のくすみを改善し、1トーン、2トーン明るい素肌へと導きます。 2. 真皮 (効果を期待する化粧品原料:5種のヒアルロン酸) 真皮は、肌のハリ・ツヤ・弾力を出す重要な組織です。本商品は、ハリ・ツヤ・弾力を体感していただけるよう、5つのヒアルロン酸を独自配合し、即効性を追求しました。 3. 皮下組織・脂肪細胞(効果を期待する化粧品原料:ヒト幹細胞培養液) 肌の根底にあるのが「肌細胞」です。今までのスキンケアは、補うだけのスキンケアでしたが、ヒト幹細胞培養液は、肌の根本から改善する次世代のスキンケアです。再生医療でも使用されている「幹細胞」を培養する際にできた培養液(幹細胞培養液)を高濃度に配合しました。 幹細胞の検修を2,000年からスタートし、36個の特許を取得済み。 安全性9項目も取得し、安心・安全に使用できる化粧品原料です。
- リビオン
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液