FEMMUEフラワーインフューズド ファインマスク

• フラワーインフューズド ファインマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FEMMUE フラワーインフューズド ファインマスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「FEMMUEフラワーインフューズドファイン..」

ユリ
  • ユリ

FEMMUE フラワーインフューズド ファインマスク BOTANICALS 99.3% カメリアの花びらをそのまま入れた、クリア肌に導く保湿マスク🌷︎ カメリアの花びらとカメリアオイル配合のジェルタイプの洗い流すマスク⸝⋆⸝⋆ 肌を保湿しハリを与え、クリア肌に導きます。 植物性のスクワラン、サボテンエキスが乾燥したり敏感になった肌にしっかりとうるおいをチャージし、肌を落ち着かせます。 夏場は冷やしてクーリングパックとしても。 ローズマリー、ローズ、ジャスミンの香り。 花びらが沢山入っていて楽しいマスクです🌷 使用後の肌は、キメが整い毛穴が小さくなった感じや、トーンアップしたような印象がありました☽・:* 透明感も与えてくれたような気がします。 使った初日で効果を実感することができました✧︎ 使用中少しだけヒリヒリする感じがありましたが特に肌トラブルはなし。 私はお風呂で使用しています。 身体全部洗い終えてから化粧水ミストをし、このマスクを顔全体に塗ってそのまま入浴しています。(※あくまでも個人的に好きな使い方です。使用方法はFEMMUE公式サイトにも記載されています。) とても気に入ったのでリピします♡ #FEMMUE#femmue #フラワーインフューズド ファインマスク#ファミュ #カメリア #洗い流すマスク#フェイスマスク#フェイスパック#韓国コスメ#韓国スキンケア#オーガニック#保湿ケア#保湿#透明肌#クリア肌#透明感#ハリ

洗い流すパック・マスクランキング

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

ウツクシア

炭酸パック プルリ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ビューティ スリープ

23years old

アクアバムモデリングマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ユリさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE フラワーインフューズド ファインマスク

2018/2/28
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
カメリアの花びらとカメリアオイル(ツバキ種子油/保湿成分)配合の、洗い流すマスク。 素早く保湿しハリを与え、クリア肌*に導きます。 * うるおいを与えて透明感をもたらす
洗い流すパック・マスクランキング第30位
水、グリセリン、ツバキ種子油、シア脂、ナイアシンアミド、ソルビトール、トレハロース、ホスファチジルコリン、スクワラン、フィトステロールズ、ツバキ花、ペンチレングリコール、チャ葉エキス、カミツレ葉エキス、アスナロ枝エキス、PCA-Na、パンテノール、キサンタンガム、カプリル酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ピリドキシンHCl、アルギニン、パルミチン酸アスコルビル、コブシ樹皮エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カンゾウ根エキス、セラミドNP、アデノシン、オタネニンジン根エキス、アカマツエキス、オプンチアフィクスインジカエキス、アロエベラ葉エキス、ルチン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ナガイモ根エキス、ローズマリー葉エキス、レブリン酸、ローズマリー葉油、ローズ油、マツリカ油 不使用:合成香料 合成着色料

2021年09月22日(Wed)