LANCOMEクラリフィック デュアル エッセンス ローション

• クラリフィック デュアル エッセンス ローション/LANCOME/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラリフィック デュアル エッセンス ローション/LANCOME/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラリフィック デュアル エッセンス ローション/LANCOME/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラリフィック デュアル エッセンス ローション/LANCOME/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!LANCOME クラリ..」

USAGI🐰
  • USAGI🐰

LANCOME クラリフィックデュアルエッセンスローション/150ml 12,100円です✨ LANCOMEの公式サイトで5回の定期購入をしていまして 今日、遂に5回目を受け取りました✨ 私実は去年までは顔中ニキビだらけで正常な皮膚ほぼないくらいブツブツでして😢 LANCOMEのジェニフィックとクラリフィックに出会って約1年かけて少しずつ回復して来て、ALBIONとの再開もあり、マスク生活の中でも今ではニキビが数えられる程まで減少しました✨ コンプレックスだった肌が今では化粧ノリもバッチリ褒められ美肌です✨ オイルが入ってるところが乾燥肌に合っていたんですかね💕 今日はクラリフィックの良さはとにかく良い!ってことで 定期購入について語りたいと思います✨ 値段はクラリフィック150ml一本分の12100円のままで、定期お届けギフトとして ジェニフィックアドバンストハイドロジェルメルティングマスク×2 クラリフィックホワイトセラム(美白美容液) 10ml×1 UVエクスペールトーンアップローズ 10ml×1 ジェニフィックアドバンストN 7ml×1 ↑が毎回一緒に届くのでクラリフィック単品よりお得に買えます✨ この中のメルティングマスクが超オススメ😆 普通に買うと確かマスク1枚1500円したような✨ お届け間隔は6週間おきに届くのでコットンで付けても足りなくなることなく使用でき、むしろ余るくらいなのでコットンパックして贅沢使いした事もあります😊 クロネコヤマトで時間指定出来ますし受け取りも問題なしでした✨ そして何よりオススメポイントは最後の5回目のお届けにはクラリフィック現品が一本貰えます!! 私はこれまでクラリフィック7本くらい消費してきて 肌良くなりすぎてクラリフィックにマンネリ感を感じてきていた頃に5回が終わり丁度良かったです✨ 他も使いたくなってきたのと、良すぎるがゆえに飽きてきて😂 もう肌良くなったから12100円かけなくても大丈夫って肌が言っていそうですし😅 私は値段も高いので次はALBIONのアンフィネスの化粧水やスキコンに乗り換えようかなぁー✨と考えています🎵 クラリフィックと交互に肌慣らしながら乗り換え準備していきます🐰 クラリフィック使ってみてはまった方や継続して使いたいと考えている方に定期購入オススメですよ😉

おすすめアイテムLANCOME×化粧水

クラリフィック デュアル エッセンス ローション / LANCOME

クラリフィック デュアル エッセンス ローション

”オイルが絶妙なバランス!酵素で肌が生まれ変わる新次元化粧水♡浸透力も◎”

化粧水

レネルジー M メモリーシェイプ ローション / LANCOME

レネルジー M メモリーシェイプ ローション

”宇宙生物学に基づいて開発された、 宇宙L.I.F.T.テクノロジーを搭載した化粧水。”

トニックコンフォート / LANCOME

トニックコンフォート

”乳液もクリームも要らないんじゃ??ってくらいの保湿力で日中の乾燥も気になりませんでした”

LANCOME×化粧水の商品をもっと見る

ドレススノー ローション

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

USAGI🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション

化粧水
2020/2/14(最新発売日: 2021/7/16)
LANCOME(ランコム)
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
ランコム
酵素を手かがりに。新次元の透明肌へ*。望むのは、生まれ変わったような美しさ。 ■無限の可能性を秘める、酵素。 酵素とは、人体に欠かせないたんぱく質。消化だけでなく、様々な生命活動に関わり、化学反応を効率的に進めます。肌においては、生まれ変わり*2を促す役割などを持ちます。 ■発見。ブナの芽エキス*3が、酵素の働きをサポート*4 ランコムは、ブナの芽エキス*3が、酵素の働きをサポート*4することを発見。 「植物の宝石」ともいわれる希少なブナの芽。ポリフェノールやアミノ酸などを含みます。ランコムは、新芽の生命力に満ちたフランス産ブナの芽を手摘みで採集。独自の技術で、安定的に配合することに成功しました。 ■くすみや毛穴の気にならない*5、新次元の透明肌へ*。 美しさを求める女性たちのために。現代女性の肌悩みにマルチにアプローチ。 ■こだわりの「97:3」 約97% - 新芽の生命力に満ちた、フランス産ブナの芽エキス*3配合エッセンス 約3% - 肌を満たすエッセンスオイル*6 美しさと心地よさを追求し、たどり着いた革新的な2層のエッセンス。 *酵素に着目した新発想で、透明感のある肌に導くこと *2 古い角質をはがれやすくすることによる *3 ヨーロッパブナ芽エキス (整肌成分) *4 古い角質を取り除きやすくする *5 古い角質や毛穴の汚れをコットンで取り除くことによる *6 イソノナン酸イソノニル、ブドウ種子油 (ともに整肌成分)