• 春姫 ファンデーションブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)

さきまる

コメント失礼します🙇‍♀️ とても分かりやすいと思います👍✨ #をつけたら、もっと、良い投稿が出来るかも⁉︎です笑💕

ぽん🐧

@twinkle_lips_vaoありがとうございます☺🙌❤

さきまる

@maaaaaaaaaいえいえ💦💕お役に立てて、良かったです😊 次回も楽しみにしてますね!

ぽん🐧

@twinkle_lips_vaoアドバイスありがとうございます🙇💕 わかりました!やってみます!💪 次回もさきまる様のお役にたてるような投稿を頑張るのでよかったら見てください🙇🙏

• ぴた
    ぴた

コメント失礼します! こちら春姫と触り心地や毛量は変わりませんでしたか?💧🌀

ぽん🐧

@pitaruコメントありがとうございます🙇💕 触り心地も毛量も変わりませんでした! フワフワで気持ちいですよ☺️☺️ ですが、チークブラシは春姫のやつより、こちらのほうが持つ部分が2~3センチほど短かったです!アイシャドウブラシは一緒でした!200円のファンデーションブラシは今回買うのが初めてだったので、比べられませんでした🙇💦💦

よしだ。

コメント失礼します!😣 パウダーブラシとアイシャドウブラシのバーコード番号を教えていただけませんでしょうか?🙇🏻

ぽん🐧

@yoshida000ごめんなさい😖🙏パッケージ捨てちゃいました🙇💦💦お役にたてず、すいません😣

よしだ。

そうなんですね!大丈夫です! これからの投稿も楽しみにしています😍 フォローしておきますね!👍🏻

ぽん🐧

@yoshida000ごめんなさい🙏 ありがとうございます🙇💕 次回はよしだ。様のお役に立てるような投稿ができるよう頑張ります💪✨

DAISOのメイクブラシ 春姫 ファンデーションブラシ他、2商品を使った口コミ -⭐初投稿⭐ 今回はダイソーで買った、ディズニーのブラシをレビューしたいと思います!

⭐初投稿⭐ 今回はダイソーで買った、ディズニーのブラシをレビューしたいと思います! 【ファンデーションブラシ・¥200】 私がもってる100円の春姫のファンデーションブラシと比べると、こちらのほうがとてもフワフワでした💓100円高いだけあります笑毛の量も多くて良かったです!春姫のファンデーションブラシを買おうと迷ってる方は100円の春姫のファンデーションブラシを買うより、プラス100円出して、こっちを買ったほうがいいと思いました! 【チークブラシ・¥100】 毛の量がすこし少ない気がしました……😞😞ですが、100円にしてはいいと思います!私は、春姫のこの形のチークブラシはこれで3本目ですが、1本目はチーク用、2本目はシェーディング用として使ってます!3本目は何に使おうか迷い中です笑🤔💦 【アイシャドウブラシ・¥100】 ブラシの大きさは私の目のサイズにあっていて、ちょうど二重幅より広く塗れる感じでした!横にすると、目の際にも塗りやすくて良かったです😌💭💗ですが、少し硬いと感じました😖でも、100円なので……って感じです笑😅 今回は思いっきりパケ買いです😍😍笑 私が店舗に行った時、ファンデーションブラシはラスト1本でした🍀やっぱり、とても人気なんですね👑チークブラシもアイシャドウブラシも残り少なかったです!なので、見つけた方はぜひ、手に入れてみてください☺️100円・200円と、手に届きやすい値段なのでオススメです👼💞 よかったら、フォローといいね♡お願いします🙇🙏 #DAISO #ダイソー #ブラシ #ディズニー #春姫 #コラボ #限定 ※わかりずらかったら、ごめんなさい🙇💦💦 アドバイスなどをくれるとありがたいです😭 コメントお願いします🙏🙇🏼

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

220円
メイクブラシランキング第92位

毛感触が100均とは思えないクオリティ!お粉をしっかりキャッチして毛穴を程よく隠してくれる

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

110円
メイクブラシランキング第117位

凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい!

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

110円

粉含みも良く毛量もほどよいのでチークはもちろん、ファンデーションやシェーディングにも!

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

パウダーファンブラシ

1,210円

ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎

アイシャドウブラシセット

528円

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

2,750円

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

パウダーブラシEX

2,200円

とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ

SIXPLUS

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き

3,999円
美容グッズ・美容家電ランキング第18位

こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊

ポイントメイクアップブラシセット

418円

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

3,410円

向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット

マルチユースブラシ〈ポイント〉

693円
  • 保存数:1925件

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

マルチファンデブラシ

792円
乳液ランキング第46位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

fwee

フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ

880円

プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い!

メイクブラシのランキングをもっと見る

2025年05月24日(Sat)