• 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

【限定シートマスク・パック】ルルルン 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)の口コミ - 友人が旅行に行った時にお土産として買ってきてプレゼントしてくださり

PR ルルルン

友人が旅行に行った時にお土産として買ってきてプレゼントしてくださり お試しする事ができました。 その節はありがとう! 瀬戸内限定発売のフェイスパックです。 レモンの国内生産量第一位を誇る広島県で最も多く出荷されている 尾道市瀬戸田町の瀬戸田レモン。 温暖な瀬戸内の効こうと穏やかな海に愛され、 大切に育てられた瀬戸田レモンの果実から摘出したエキスがハリツヤ成分として 配合されています。 さらに栄養素がたっぷりで皮脂の分泌を調節して、肌ヲスッキリひきしめてくれるそう。 紅色の天然色素・アントシアニンを豊富に含んだイロハモミジの葉から 抽出されたエキスを整肌精成分として配合してあり 高い還元力とコラーゲンの産生を促進するはたらきによって肌の調子を整え、 ぷるぷるの肌へと導いてくれます。 また梅によく似た花を咲かせるマタタビ。 昔の人々には、スタミナをつけるためのエナジーフルーツとして食べられていたのだそう。 そんなマタタビの果実から抽出したエキスがも保湿成分として配合されていて お肌にうるおいをめぐらせ、透明感を導いてくれるそうです。 すごくうれしいですね。 その他にもビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド),グリチルリチン酸にカリウムを ハリツヤ成分として ハチミツを保湿成分として配合してあるとっても豪華なパックです。 ルルルンのマスクの特徴である美容成分をたっぷり含んだ 「うるおいたっぷり貯水層」を、付け心地のよい 「肌への浸透(角質層まで)サポート層」で優しくサンドした、 超極厚のふっくらシートを採用。うるおいがお肌に浸透するのをサポートしてくれ 従来品よりフィット感&水分量がupしているそうです。 パック自体は厚みがありひっぱってもちぎれたりしないパックでうれしいですね。 そしてこのフェイスマスクの最大の特徴と言えばレモンの香り ですね。 すごく良い香りでほのかに苦味がある爽やかなレモンの香りに癒されます。 使用感はすごくさっぱりしていてそこも好きですね。 販売している地域や店舗がすごく限れているのでリピート買いとかそういうものでは ないのかもしれませんがお土産として消耗品でうれしいし レモンの良い香りも癒されておすすめの商品だと思いました。

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

スペシャルケアランキング第13位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1900件
スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ