• CICA ディープモイスチャークリーム/DEWYTREE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA ディープモイスチャークリーム/DEWYTREE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICA ディープモイスチャークリーム/DEWYTREE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICA ディープモイスチャークリーム/DEWYTREE/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEWYTREE CICA ディープモイスチャークリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「話題のCICAコスメ🌿肌荒れを防ぎ、しっか..」

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究

話題のCICAコスメ🌿 肌荒れを防ぎ、しっかり保湿もしたい!🌼 そんなわがままを叶えてくれるみずみずしいクリームです🙈 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ DEWYTREE CICA ディープモイスチャークリーム 50ml 2500円 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ こんな方にオススメ👇 ◎シカクリームを使ってみたい ◎肌の赤み、色むらが気になる ◎ニキビ、ニキビ跡を鎮静したい ◎保湿も一つで済ましたい ◎みずみずしいジェルクリームが好き ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ CICAクリームでは珍しいジェルっぽいテクスチャで 鎮静効果だけでなく、水分を保持してくれるうるおい成分がたっぷりな感じでした👶 鎮静も保湿も1つのクリームで済ますことができるので、重宝しています🙆‍♀️ これから暑い季節になっても使い続けやすいタイプの ベタつかないCICAコスメなので、 重いテクスチャが苦手、という方もこれならありかも!🌻 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 香りはほとんどしなかったです しいていうなら、オールインワンゲルとかにありそうな感じの香り?でした🤔 肌の赤み、色むらが気になるので 使い続けてみて、肌が落ち着いてくれるのを期待しています😳♥️ #DEWYTREE #CICAディープモイスチャークリーム #シカコスメ #シカクリーム #韓国コスメ #韓国スキンケア #保湿クリーム #フェイスクリーム #敏感肌 #保湿ケア #cica #cicacream #cicaクリーム #スキンケアルーティーン

• ミサキ

ミサキこちらの商品どこで購入しましたか?

• もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究@fantastic_glow_9trミサキさん、コメントありがとうございます😊 @コスメのオンラインショップで購入できます!

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20026件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEWYTREE CICA ディープモイスチャークリーム

2020/12/11
DEWYTREE(デューイトゥリー)
アスティ コスメフリーク