• ローズシャンプー/ルフラモア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズシャンプー/ルフラモア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ローズシャンプー/ルフラモア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ローズシャンプー/ルフラモア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ローズシャンプー/ルフラモア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ローズシャンプー/ルフラモア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)

ルフラモア ローズシャンプーの効果に関する口コミ - 国産ローズヘアケア RUFURA様より

PR ルフラモア

国産ローズヘアケア RUFURA様より @rufura_more 【ルフラモア】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 300ml ¥3,300 《細い髪にもハリ!コシ! 国産ローズ水で頭皮まで美しく たっぷり300ml》 ローズシャンプールフラモア、 贅沢に国産オーガニック ダマスクローズ水を基材部分に 40%も配合した国産ノンシリコンの アミノ酸シャンプーです。 ローズ水とアミノ酸系の 洗浄成分の効果により、 香り、潤いとともに頭皮を清潔にし 頭皮環境を整え、 使い続ける程に美しい髪と 頭皮へ導きます! 《ルフラモア4つのこだわり》 真の美髪を育む為に今、 求められているもの。 それは、良質な成分です。 毎日使うものだからこそ、 出来る事があります。 習慣化されたなにげないヘアケアでも 使うものが変わるだけで 髪や肌は正直に答えてくれます。 ◎あなたの体と同じ、弱酸性・アミノ酸系。 頭皮の健康を保ちながら美しい髪をキープ 髪や頭皮に優しいアミノ酸シャンプー。 ルフラモアは、低刺激でありながら 必要適度な洗浄成分、 潤いを守りながら汚れや 不要な油分はしっかりと落とします。 さらにシャンプーで補修しながら 次に生まれる髪までも、、 頭皮環境を整えてくれます。 一般的なシャンプー材に比べて、 泡立ちが弱いと言われる アミノ酸シャンプーですが、 ルフラは泡立ち、 洗いあがりともに納得頂ける。 とても使用感のよい高機能な アミノ酸シャンプーです。 さらに優れた保水力を持つ ヒアルロン酸を配合しています。 肌に優しく洗浄効果の高い抜群の配合 コカミドプロピルベタイン.... 低刺激で安心な天然由来の洗浄成分です。 ラウロイルメチルアラニンNa..... 弱酸性で洗浄力が高い アミノ酸系の洗浄成分です。 ◎無着色、無鉱物油、シリコンフリー ただ、手触りや感触が良いから・・・と 言う理由で配合されている 成化合物シリコン等は、 髪が本来必要としている水分まで奪い、 頭皮や肌に不純物が残る 原因になってしまいます。 ルフラモアシリーズでは、 配合成分にも徹底してこだわり、 肌へ優しい素材を厳選してお作りしました ◎ばらの町かのや産無農薬朝積み ダマスクローズ水配合 ◎2種類のケラチン配合 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ とても良いダマスクローズの 香りがするローズシャンプーです。 まず、こちらはフィルムを 剥がした瞬間から ダマスクローズの香りが 漂ってくるローズ好きには 嬉しすぎるシャンプーです。 ボトルもおしゃれなデザインで バラの模様も描かれていて 可愛いです。 シャンプーの色は薄いクリーム色で 泡立ちがとても良いです。 こちらは、2回洗うことが 推奨されており、 毎回2回洗っています。 しかし、それでも髪の毛が きしんでしまったり、 傷んでしまったりすることがなく 反対にとても保湿されて 毛先までしっかりとまとまります。 キューティクルがしっかりと でるのも嬉しいです。 また、何よりもシャンプー中の ダマスクローズの香りが とてもリラックス効果があります。 今までローズの香りの シャンプーは何度か使ったことが ありましたが、 こちらのシャンプーが 1番しっかりとローズの 香りを楽しみながら 使うことができるので、 ローズ商品やローズの香りが 好きな方には是非とも 試してもらいたいです。 シャンプー後もローズの香りが 髪の毛からするので コロンなども必要ありません。 また、無添加、無鉱物油、シリコンフリー なので、肌にもとても優しいのが オススメポイントです。 アミノ酸系シャンプーですが、 こちらはふつうのシャンプーと 変わらないくらいよく泡立ちます。 泡も柔らかいので 髪の毛や頭皮への負担が少ないのも 嬉しいポイントです。 こちらを使った次の日は 髪の毛がしっかりとまとまり 毛先まで潤いを感じるので ヘアケアとしてとても優秀です。 この度は素敵な商品を ありがとうございました。 #ルフラモア#ベルかのや