• 【旧品】パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)

• ぴこり/ @picocosme100

コメント失礼します☺︎ イエベ標準です! チーク気になってるんですが、まだ店頭で見かけてなくて😭 この投稿見たらますますほしくなりました! 使いどころがいまいちわからなかったのでいおさんのプロセス参考にさせてください💕 カラーチェンジも、どんな風にしたらいいか…もしお時間があればお願いします😭✨

• いお🌱(低浮上)

@pinchan188cmわーぴこりさんのメイク考えたいです٩(*´◒`*)۶♡ なんとな~く春なイメージなのでイエローにオレンジ強めのピンクを合わせたアイメイクとか…! 可愛らしくなりすぎないようにチークとリップはベージュ系で合わせると良いかも…なんて妄想🤤← スクショまで🙏ありがとうございます😭🙏✨ オレンジ良いですよねー!わたしも最近ハマってます🍊

• ぴこり/ @picocosme100

@m_io082私の分のメイク案も考えてください😭 LIPSユーザーさん様様です… クリップでは飽き足らずスクショしてメイクさせてもらってます… 最近オレンジが気になって! 早く見つけたい😭

• いお🌱(低浮上)

@pinchan188cmコメントありがとうございます😆 発売日は2月らしいのですがロフト、プラザで先行発売されてるみたいです! これはほんとにイエベさんにおすすめしたいチークです😭💕 ピンクと合わせて春らしくしてみたりオレンジやブラウンと合わせてアンニュイな雰囲気にしてみたりパープルと合わせても絶対かわいいだろうなって…もうほんと色々とメイク案が浮かんできて…🤤 是非是非参考にしてみてください⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝ カラーチェンジは組み合わせ次第で色々出来ると思います! 青みピンク→コーラルピンク コーラルピンク→ピンクみの強いオレンジ 赤→赤みの強いオレンジ ブラウン→オレンジベージュ 軽く思いつくだけでもザッとこんな感じです٩(*´◒`*)۶♡ イエベさんならこちらのチークを使って手持ちのチークに黄みを足すことで肌馴染みもぐん!と上がると思います👌💕 長々と語ってし待って申し訳ありません🙇‍♀️💦

くらげ

シャドウに使ってグラデーションか!メモメモ:O いつも細かくて丁寧なレビューとわかりやすい画像でとても参考になります(⍢) どうやって画像加工されてるのですか??

• いお🌱(低浮上)

@ume04250425ありがとうございます٩(*´◒`*)۶♡ コラージュアプリはInstamag、スタンプアプリは楽画cuteを使って加工してます!

✩幻空✩

コメント失礼します💗 いおさんのメイクはいつも素敵で参考にさせてもらっています🙈💕←でもまだまだいおさんの様に上手く出来ないですが💦笑 質問なのですが… オペラのリップって3月にまたまた新色が出るのですか😳!? (調べてもまだ載ってなかったので質問させて頂きました💦) オペラのリップにハマりつつあるので気になります🙈❤

✩幻空✩

@m_io082いえいえ💗これからも、いおさんの投稿楽しみにしてます😊 さっき見てみました!どちらの色も可愛いですね🙈💕発売までが待ち遠しいです😆✨

• いお🌱(低浮上)

@yume_0127コメントありがとうございます💗 そんなそんな…ありがたいお言葉ありがとうございます😭💕 3月に2色新色が出るらしいです!(限定色だったかも💦) 確かInstagramでメイクイットさんが新作情報載せてたので検索してみてください💪💕 オペラ良いですよね!💕私も3色ほど持っていてすごくお気に入りです٩(*´◒`*)۶♡

• ゆるっとまるこ。

チーク、いつも使っているものの上にミモザイエローを重ねるとニュアンスが変わっていい感じになりますよ💛 いつもいおちゃんの投稿楽しくみさせてもらってます🎶

• いお🌱(低浮上)

@______chuuulip_btsニュアンスチェンジするために使うと良いらしいですね٩(*´◒`*)۶ イエロー、オレンジ系のカラーが馴染みにくい肌色なので色々試して研究してみます😆💕 いつも見て頂いてありがとうございます♡

かえら

いおさん、お久しぶりです😭💗 リップスガールズおめでとうございます👏🎉 いおさんは絶対なると思ってましたー🙆❤️ イエローチーク、全然似合ってます🙄💗すごい。。

• いお🌱(低浮上)

@mizukikun72かえらさん٩(*´◒`*)۶♡ お久しぶりです♡ ありがとうございます😭🙏✨ そんなそんな…選んで頂けてとても光栄です🙇‍♀️✨ イエローチーク似合ってますかね!?笑 褒めて貰えて嬉しいです♪

• ゆんさん⛄️

今日もいおさん激可愛い(つω`*)💗 ミモザイエロー見つけたら絶対買います😚😚💕

• いお🌱(低浮上)

@ybabc27ゆんさん٩(*´◒`*)۶♡ ありがとうございます♡♡♡ ゆんさん絶対ミモザイエロー似合うので見つけたら是非買ってみてください!

• みみ
    みみ

いおさん🎀 めちゃくちゃかわいいですー😭💕💕 今日もメイクが美しい♡♡ わたしまだイエロー見つけれてないんですが、確かにシングルアイカラーのマスタードと似てますね🤔💭💗 ピーチレモネード🍑絶対買います💕

• いお🌱(低浮上)

@____lilyyyyyyみみさん٩(*´◒`*)۶♡ うわーーーーーーーー!みみさんのアイコンかわいい😭😭😭💕 これぞまさに天使じゃないですか…かわいい…大画面で見たい😭← シングルアイカラーのマスタードと激似です!アイシャドウとして使ってもかわいい💕 ピーチレモネードモテ色でおすすめなので是非是非🙏あっでもみみさんがこれ以上モテてしまったら私の入る隙が…😶←

emi

こんにちわー!! もぉうめちゃくちゃ可愛いですね💕ミモザイエローだけ購入したんですけど、リップも一回諦めたんですけど、いおさんの投稿見て、こりゃ可愛すぎやと思って今から買いに行ってきます🏃‍♂️ そして、まさかの丈さんが出てきてビックリしました!笑 新刊出ましたね〜!これも買わないと💦笑 これからもいおさんの投稿を楽しみにしてます☺️

• いお🌱(低浮上)

@nmnm_nmtemiさん٩(*´◒`*)۶♡ こんばんは♡ ありがとうございます😭🙏✨ リップめちゃくちゃかわいいですよー!The モテ色って感じです💕 隙あらば平子丈って感じなのでこれからちょくちょく出てくると思います← 私は新刊買いましたよ~~~!四コマの丈さんが最高にキュートなのでぜひ読んでみてくださいね…♡ これからも投稿がんばりますのでよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧

るなお

こんにちはー!コメント失礼します! もういおさん可愛すぎる…(。 •᎑• 。)♥ 投稿が毎回楽しみすぎます゚(゚`ω´ ゚)゚ アイメイク苦手なのでいつも参考になります!これからも頑張ってください! 私もCANMAKEの新色気になってきた…🙄💭

• いお🌱(低浮上)

@runa20021105🔫two hand🔫さん٩(*´◒`*)۶♡ こんばんはー! ありがとうございます🙈💕 投稿楽しみにして頂けて嬉しいです!これからもがんばります(๑•̀ㅂ•́)و✧ キャンメイク新作めっちゃ良いですよ~!かわいい~!

ねこみみ

初コメント失礼します!パッと見て思わず惹きつけられました😳可愛いすぎます!!!!いつも、投稿楽しみにしてますm(_ _)m突然すいませんでした💦

• いお🌱(低浮上)

@colorful_perfume_0viねこみみさん٩(*´◒`*)۶♡ コメントありがとうございます💗 嬉しいお言葉…。゚(´இωஇ`)゚。 いえいえそんな…すっごくありがたいです😭🙏✨

• そら
    そら

コメント失礼します🙇 目の写真、どうやって撮ってますか?💭なかなかうまく撮れなくて...😣😣

• fabulous_glow2209

こんにちは! カラコンデビューしようと思ってるのですが、いおさんみたいなナチュラルなのが欲しくて‼︎どこのか教えてもらえたら嬉しいです❤️

ナツオ

初めまして、とってもメイクがお上手で説明も分かりやすいのでフォローさせていただきました! まだお化粧始めたばかりなのですけど、リップメイクは色を定着させるために一番最初に〜とか本当に参考になります! メイクの楽しさに気づけたのもいおさんのお陰です。本当にありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)

【新色レビュー】キャンメイク 【旧品】パウダーチークス PW40 ミモザイエローの使い方を徹底解説 - イエベにおすすめのパウダーチーク!【レビュー&メイクプロセス】キャンメイクの新色を使ったイエローメイク🍋🍑

【レビュー&メイクプロセス】キャンメイクの新色を使ったイエローメイク🍋🍑 レビューとメイクプロセスに入る前にちょっと雑談。。。 ロフトでキャンメイクの新色が発売されてる&オペラのリップティントの限定色が26日に発売!という事で土曜日ロフトに行ったんですよ(夜)…そしたら…オペラのリップティント2色とも売り切れてました………😱😱😱ショック… 再入荷…と3月の新色待ちます😢 キャンメの新色も本当は全部買う予定だったんですけどオペラの件がショック過ぎてまさかのリップ&チークジェルを買い忘れました← まぁ本命はイエローチークとキャンディラップリッチカラーだったので…(でもショック😭) ということで!雑談も程々にしてレビューとメイクプロセスに移りたいと思います🙋 *☼*―――――*☼*――――― <レビュー> 今回購入したのは、 🌱パウダーチークスPW40 ミモザイエロー 🌱キャンディラップリッチカラー 04 ピーチレモネード です٩(*´◒`*)۶🍋🍑 この2つずっと待ってたーーー! 去年新作情報が出た時からずっと欲しくて欲しくて…😢 プチプラでイエローチークとか神過ぎるしキャンディラップリッチカラーは元々かなりお気に入りで既存色全部持ってたので…新色が出ると聞いて絶対買わねばと…😭💕 🌱パウダーチークス PW40 ミモザイエロー こちらは手持ちのチークをニュアンスチェンジ出来る✨というのが売りの商品みたいです。 ニュアンス…ということで正直あまり発色には期待していなかったのですが実際使ってみると思っていたよりイエローのカラーがはっきり出てびっくり😳 手持ちのチークに重ねてみたのですが結構色変わります。 青みピンクはコーラル系のピンクになるしコーラルピンクはかなりオレンジっぽくなります!これは便利…! まぁ私はニュアンスチェンジという売り文句を完全に無視して単色で使用したんですけども← 元々の頬の赤みと合わさって若干オレンジっぽいような…黄色ですね(結論:黄色) これ多分イエベ標準色くらいの肌色の人が使ったらすっっっごくかわいいと思います😭💕 ところで画像2枚目のスウォッチを見て欲しいんですけどこの2色かなり似てません!?(笑) ミモザイエローとヴィセアヴァンシングルアイカラー マスタード!めちゃそっくり! 違いと言えばミモザイエローはパールが入っててマスタードはマットな質感ってとこくらい…🤔 ミモザイエローはアイシャドウとしても使ってもかわいいだろうな…と思いアイシャドウに使いました⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝♡♡♡これはかなりかわいい~!♡ キャンメイクのパウダーチークスは他のカラーを愛用しているのですが色持ちは良くないので団体で使うのはおすすめしません💦 個人的にはキャンメイク クリームチークティント×パウダーチークスの組み合わせがおすすめ٩(*´◒`*)۶♡ 🌱キャンディラップリッチカラー 04 ピーチレモネード 名前からしてはちゃめちゃにかわいいですよね~ももとれもん!🍑🍋💕 キャンディラップリッチカラーシリーズはキャンメイクのコスメの中でも特に好きな商品です!(五本の指に入るくらい♡) 何が好きかってまず色がかわいい!01のスモーキーローズとかプチプラではなかなかに珍しいくすみピンク系のリップで可愛くて可愛くて一時期ずーーーっとこれ使ってました。 今回発売されたピーチレモネードはすっっっごくかわいいコーラルピンクです!これは!モテそう!なお色! 某デパコスのプロポーズされるミルキーコーラルに似てると話題ですが私も第一印象それでした🤔💭 つまりこれをつけていれば平子丈と結婚でき…(できない) 質感もめちゃくちゃ好きでつるん!ぷるん!って感じなんですよね。エナメルみたい。(雑) 私はリップはマットよりシアーかつぷるぷるが好きなので1本で全て叶うこちらのリップはほんとにありがたい🙏💕 リップを拭ったあとも保湿されてる感じがちゃんとあるので…すきです😭💕 発色もめちゃくちゃ良いし色の落ち方も汚くないのでなかなかに高クオリティのリップだと思います! 一つ難点を上げるとすれば液漏れしやすい…ってとこですかね~😭片付ける時毎回拭わないとすぐ液が漏れて来ちゃいます💦 *☼*―――――*☼*――――― <メイクプロセス&使用コスメ> 🌱アイメイク(※画像1枚目参照) ・キャンメイク パウダーチークス PW40 ミモザイエロー ・ヴィセアヴァン シングルアイカラー 024,029 ・キャンメイク パーフェクト スタイリストアイズ 07(左下のカラー) ・ペラペラ インクマスカラ 2号 ・ラブライナー リキッド ダークブラウン 💡統一感を出すために眉毛にもイエローチークを重ねる。 二重幅広めにしようとアイテープ二枚重ねたら失敗しちゃいました…😢 🌱チーク ・キャンメイク パウダーチークス PW40 ミモザイエロー ・ハウスオブローゼ チークブラシ(神) 💡黒目の下辺りから外側に向かってブラシでほんわりのせる。扇型?末広がり?意識。 🌱リップ ・キャンメイク キャンディラップリッチカラー 04 ピーチレモネード 💡1番初めにリップを塗ってメイクが終了するまで色を定着させておく。メイクが終わったらティッシュオフして再度上からリップを重ねる。こうすることによって色持ちがかなり上がります!ティッシュオフ大事! 以上です!最後まで読んでくれてありがとうございました💗 *☼*―――――*☼*――――― camera:Beauty Plus filter:Original collage:instamag Color contact:前々回同様

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グロウフルールチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

グロウフルールチークス

880円
  • 保存数:69612件
スキンケアグッズランキング第21位

ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳

パウダーチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 パウダーチーク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2021件
  • 保存数:5034件
スキンケアグッズランキング第24位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

キャンメイク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

880円
  • 保存数:5161件
スキンケアグッズランキング第128位

何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2006件
スキンケアグッズランキング第31位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
  • 保存数:1247件
スキンケアグッズランキング第44位

しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
  • 保存数:2811件
スキンケアグッズランキング第61位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12100件
スキンケアグッズランキング第36位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
  • 保存数:28410件
スキンケアグッズランキング第19位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

パウダーチークス

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
  • 保存数:1845件
スキンケアグッズランキング第147位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

ADDICTION

ブレンディングムードチーク

2,860円
  • 保存数:7257件
スキンケアグッズランキング第91位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

3,850円
  • 保存数:16471件
スキンケアグッズランキング第68位

透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️

パウダーチークのランキングをもっと見る

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パウダーチークス

ブランド名
キャンメイク(CANMAKE)
容量・参考価格
生産終了