#D-UP#ディーアップ#DUP#アイラッシュフィクサー#フィクサー#アイラッシュフィクサーEX#アイラッシュフィクサーEX552#フィクサーEX552#552#EX#ex#つけまのり#つけまつげ#付けまつげ#まつげ#まつ毛#部分用つけまつげ...
もっと見るおすすめアイテムD-UP×つけまつげ
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| つけまつげランキング第1位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | |
D-UP カラーラッシュ | 1,320円 |
| つけまつげランキング第20位 | このカラーラッシュはいい意味で自然に馴染んで使いやすい🥺 | 詳細を見る | |
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
つけまつげランキング
ドーリーウインク イージーラッシュ | 550円 |
| つけまつげランキング第2位 | ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単! | 詳細を見る | |
DAISO ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ | 110円 |
| つけまつげランキング第3位 | 軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる! | 詳細を見る | |
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
| つけまつげランキング第4位 | これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ | 1,320円(編集部調べ) |
| つけまつげランキング第5位 | つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!! | 詳細を見る | |
ミッシュブルーミン アイラッシュ | 328円 |
| つけまつげランキング第6位 | 根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎ | 詳細を見る | |
D-UP エアリーカールラッシュ | 1,320円 |
| つけまつげランキング第7位 | まつ毛がめちゃくちゃ柔らかいので、付けるのもすごく簡単です✨ | 詳細を見る | |
SHEIN つけまつ毛 |
| つけまつげランキング第8位 | 詳細を見る | |||
ミッシュブルーミン アイラッシュグルー | 880円 |
| つけまつげランキング第9位 | お肌に優しいだけでなく、汗・水にも強いそうです! | 詳細を見る | |
LOUJENE LJ 内緒のつけまつげ | 110円 |
| つけまつげランキング第10位 | とにかくナチュラルな仕上がり! 自睫毛がふさふさな人orまつエク のよう | 詳細を見る |
おはぎさんの人気クチコミ
今回は、リクエストで頂いた「私の眉毛の書き方」についてご紹介したいと思います!むかしから、眉毛だけはよく褒めていただけるので参考になれたら嬉しいです!まず、元の眉毛を2枚目に掲載しました!まず、色々な形の眉毛をかけるように、眉毛の角度はあまり...
- 2021.06.10
最近、TikTokなどで話題のこちら。実は私も昔にベリーショートにしてしまった時に、あまりの似合わなさに慌てて伸ばしたく、使っていました。しかし、別にこれといった効果は感じなくて、美容院に行った時に、美容師さんに聞いてみたんです。私「ヘアアク...
- 2021.05.12
こんにちは!今回は、アイプチ歴7年、10万円以上をアイプチにつぎ込んできた私が本気でおすすめするアイプチを紹介しようと思います!アイプチの好みは人それぞれで、テープが好きな人がいれば、接着タイプが好きな人もいて、皮膜式が好きな人もいると思いま...
- 2020.11.24
アイプチ歴7年の私が、本気でおすすめするアイプチのやり方【皮膜式タイプ編】用意するもの・あなたのお好きな皮膜式タイプのアイプチ(私はリアルダブルアイリッドで。)・プッシャーこの2つです。《手順》①全て化粧を終わらせる。→これについてですが、...
- 2020.11.24
今回は、つけまつげが苦手な私が、激推しするイチオシつけまつげを紹介します!D-UPのつけまつげディーアップアイラッシュポイントプラス202(部分用-10mm)です!!画像を見ていただけた方ならおわかりいただけると思いますが、凄くないですか!?...
- 2021.05.21
お久しぶりです!今回私が紹介したいのは、あのモテる女のパジャマといえばこれって名高い、「ジェラートピケ」の「ヘアミストフルーティーフローラル」です!!私が、このミストに出会ったのは友達からの誕生日プレゼントだったのですが、初めて嗅いだ時から「...
- 2020.12.19
商品詳細情報D-UP アイラッシュフィクサーEX 552
- D-UP(ディーアップ)