CEZANNEシェーディングスティック

• シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE シェーディングスティック(シェーディング)の口コミ「《価格:600円》※3枚目は私がシェーディ..」

ゆみまる。
  • ゆみまる。

《価格:600円》※3枚目は私がシェーディングする範囲?です!参考までに… 今まで茶背景でしたが、シェーディングが茶色っぽいので、2枚目はフィルターなしの白背景にしました😌💕 ただ塗るだけだと周りとの差で浮きますが、指でぼかしたりと境目も馴染んでいき、小顔効果が得られます👍✨ あと、クリームチークと同様に、これも塗ってからフェイスパウダーとか重ねるとサラサラとして肌の呼吸を防いでるような固い感じが減りました💓 欠点?は、ノーズシャドウには使えません…というかむいてないです… まぁでも、ノーズシャドウはアイブロウのを使えばいいので、顔周りのシェーディングだけに使うにはとても良い思います☺️✌️

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

&be

ETUDE

コントゥアパウダー

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

WHOMEE

ほりふかシャドウ

”粉質も柔らかめで、でも発色も濃すぎないのでとても使いやすいシェーディングだと感じます!”

シェーディングのランキングをもっと見る

ゆみまる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シェーディングスティック

• 5.1g: 660円
2015/9/25(最新発売日: 2018/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
落ちにくく自然な陰影に。 繰り出し式のスティック型シェーディング。 高密着オイル配合でお肌にしっかりフィットして落ちにくく、肌の上でサラサラに変化するのでヨレにくい。 自然な陰影で気になるフェイスラインもキュッと引き締め小顔効果。 ノーズシャドウとしても。
シェーディングランキング第25位
  • 01マット ブラウン
  • 02ベージュ ブラウン
ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セレシン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、水、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メドウフォーム油、シリカ、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、ヒアルロン酸Na、スイカズラ花エキス、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、タルク、水酸化Al、アルミナ

2021年07月24日(Sat)