AC by AngelcolorAC ワンダーコレクトパウダー

• AC ワンダーコレクトパウダー/AC by Angelcolor/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC ワンダーコレクトパウダー/AC by Angelcolor/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AC by Angelcolor AC ワンダーコレクトパウダー(ルースパウダー)の口コミ「《価格:約6~700円曖昧です…》種類:キ..」

ゆみまる。
  • ゆみまる。

《価格:約6~700円 曖昧です…》 種類:キキ・ララ・ポムポムプリン・マイメロディ・クロミ・ハローキテイ・タキシードサム(7種) 見た目の可愛さから、正月にアウトレットで買ったもので、半額以下で売ってました✨ カバー力はあまりありませんが、崩れにくい👏と思います!!! 微細パールでくすみも落としてくれるし、正直パケ買いでしたが気に入ってます☺️💕 ※パケ画の背景いつもと違ってます🙇‍♀️💦

おすすめアイテムAC by Angelcolor×ルースパウダー

AC ワンダーコレクトパウダー / AC by Angelcolor

AC ワンダーコレクトパウダー

”ファンデの後にポンポンすればベルベット肌に。肌の色を均一にしてくれる感じ♡”

ルースパウダー

AC ワンダーコレクトパウダー ぐでたま / AC by Angelcolor

AC ワンダーコレクトパウダー ぐでたま

”軽めのお粉で、仕上げに使うとキレイな仕上がり!カバー力はあまりないが、その分何度か塗り直しても汚くならないし圧塗り感も無い為、使いやすい♡”

ルースパウダー

AC キキ&ララパウダー / AC by Angelcolor

AC キキ&ララパウダー

”塗ったあとはサラサラになって、でも乾燥感はない! しかも崩れにくく、一日中ツヤのある綺麗な肌を保てます!”

ルースパウダー

AC by Angelcolor×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

プリズム・リーブル

• クリップ数:2036件

MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

エクストラリッチパウダー ’21

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルース パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ゆみまる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報AC by Angelcolor AC ワンダーコレクトパウダー

2015/5/1
近くのAC by Angelcolor取扱店舗はこちら
T-Garden
「あっ!と驚く衝撃的な可愛さ、女ごころをくすぐるステッチパフ」 サンリオの人気キャラクター、ハローキティ、マイメロディ、リトルツインスターズ(キキとララ)、クロミ、ポムポムプリン、タキシードサムが、カラフルな多色仕様の化粧パフに大変身。 もったいなくて使えない!と大事に保管したくなるような、可愛らしい化粧パフ。 オシャレなパッケージで、思わず誰かにプレゼントしたくなるアイテムです。 「夢みるつけ心地!理想のベルベット肌に」 見た目の可愛さだけではなく、中身も驚く本格的なフェイスパウダー。 自然なツヤとカバー力を両立させ、褒められる理想のベルベット肌に。 ヨーグルト液(牛乳)を配合し、さっとひとぬりで肌に密着、重ね塗りもしっとりなめらかな仕上がりになります。微細なパールでくすみをオフ、薄づきなのにしっかりとカバーするパウダーは、幅広い年代にご愛用いただけます。
  • クロミ<ライトベージュ>
  • タキシードサム<ライトベージュ>
  • ハローキティ<ライトベージュ>
  • ポムポムプリン<ライトベージュ>
  • マイメロディ<ライトベージュ>
  • リトルツインスターズA<ライトベージュ>
  • リトルツインスターズB<ライトベージュ>

2021年06月14日(Mon)