WellageReal Hyaluronic Blue Ampoule100

• Real Hyaluronic Blue Ampoule100/Wellage/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Real Hyaluronic Blue Ampoule100/Wellage/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Real Hyaluronic Blue Ampoule100/Wellage/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Real Hyaluronic Blue Ampoule100/Wellage/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Real Hyaluronic Blue Ampoule100/Wellage/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Wellage Real Hyaluronic Blue Ampoule100(美容液)の効果に関する口コミ「【ヒアルロン酸足りてる?🥺💕】.美容⽪膚専..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【ヒアルロン酸足りてる?🥺💕】 . 美容⽪膚専⾨製薬会社が開発した ダーマコスメブランド WELLAGE(ウラージュ)から ⾼純度ヒアルロン酸に特化した美容液が登場✨ . グローバルバイオエステティック会社 “HUGEL” の⽪膚科学技術とノウハウが、 ダーマコスメティック 「WELLAGE」を誕生させました❣️ . Real Hyaluronic Blue Ampoule100  100mL ¥2,970(税込) . 元々大人気だったスペシャル美容液 ワンデイキットを 毎日使いたいという方のために ⼤容量のアンプルタイプを作ったみたい💕 . 私も韓国旅行行ったら毎回買ってた😍 これ使うと翌朝肌ノリがいいんですよね〜! . ワンデイキットの方は90%のヒアルロン酸 だったけどこのセラムは 純度100%のヒアルロン酸!!! . 少しとろみのあるテクスチャーで 伸ばすとしっかりと潤いが全体に溢れていきます💧 . 翌朝、肌がふっくらもっちりして いつもの化粧水を重ねただけで ツヤがすごいです〜✨ . こんな効果が欲しい方に✨ ・シワ改善と美白を同時に叶えたい ・キメの整った滑らかな肌に ・肌の奥から弾力を与える ・24時間の高保湿で水光肌 . 即効性も高いので 効果をいち早く実感したい方にも オススメです❣️ . 今までは韓国でしか買えなかったけど 全国のバラエティショップで 4月から発売しているの🥺🥺🥺✨ . よかったら参考にしてみてね✨ . #スキンケアルーティーン

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

• クリップ数:1968件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Kiehl's

• クリップ数:12067件

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Wellage Real Hyaluronic Blue Ampoule100

• 100mL: 2,970円
Wellage(ウェラージュ)
ヒューゲル
集中保⽔で弾⼒のあるもちもち肌へ整える、ヒアルロン酸配合の濃密美容液。 WELLAGEのアイコンでもあるスペシャル美容液“ワンデイキット”のソリューションが⼤容量のアンプルタイプで登場。アンプル美容液には珍しい、毎⽇惜しみなく使える100mLの⼤容量。疲れたお肌にたくさんのヒアルロン酸で保⽔してください。SNSでは#100アンプルで話題沸騰中! • 「お肌への吸収力満足度99%」「保湿力満足度95%」*WHAHAEアンケート299人への調査結果 • お肌の鎮静に効果的なパンテノール、ベータグルカンを配合

2021年09月28日(Tue)