大容量でオーロラカラーが眩しいパケ シャバシャバ系の化粧水 さっぱりしながら潤いも感じる 刺激を感じなかった さっぱり潤いなので身体使ってもベタベタせず 扱いやすかったです。
もっと見るおすすめアイテムルルルン×化粧水
ルルルン ルルルンローション モイスト | 生産終了 |
| まろやかさのある感触のローションで、 なんだか肌あたりがとても優しい♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンローション クリア | 生産終了 |
| 肌の内側が潤っている感じなのにサラッとしていて不思議♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャスローション リッチ | 生産終了 |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
かおりんさんの人気クチコミ
マスクに「つかない」んです!!! マットリップのような重たさは一切なく、付けてることを忘れているかのような軽さ。 限定なのが惜しいくらい、とても気に入ったお色です。
- 2021.08.23
粉質のしっとりさや発色の良さは言うまでもなく最高級。 驚いたのは、4色全てに繊細なラメが入っていて光が当たった時にきらきら煌めくのが美しい。 4色ながらメイクパターンが色々試せそうな配色。 なにより 裁縫職人 っていうテーマがかっこよすぎて🤦♀️ 眺めているだけでも幸せな気分になれるLUNASOLの裁縫職人アイシャドウ、9/17日発売です。
- 2021.08.28
相変わらず無駄に飾ることなくシンプルに、でも洗練されたパッケージはとても好感持てますよね!! 見たことない配色と黄色のラメのキラメキに惚れて、即決で買いました! 左下のベージュはとても肌なじみよく、ピンクベージュのラメともうまく重なって深みのある色に変身。 イエローラメは色味自体は控えめで、他の色を邪魔しない。黒目の上に散らすと、光の加減でキラキラ煌めいてとても綺麗。 秋に向けて色んなアイシャドウ発売されていますが、こちらのアイシャドウも是非検討してみては???
- 2021.08.22
眉メイク、得意ですか??メイクで1番苦手なプロセスって何ですか?私は断トツ「眉毛」です!!!!理想はふんわりしたある程度ふさふさした眉。、、なんだけどこれが難しい!描きすぎを恐れて薄すぎるのも意思弱そうだし、描きすぎて濃くなったりしてべったり...
- 2021.08.31
ヒロインメイクさんのマスカラの凄さは言うまでもないと思いますが、マイクロサイズになってもカールキープ力、繊細なロングまつ毛に仕上げてくれるところは変わらず健在! 儚げでミステリアス、どこかクールさも感じるいい女を演出する最強カラーのモーヴピンク。 ブラウン味がかったモーヴピンクなので、明るく浮きすぎることなくまつ毛が自然に色づく。 この極細ブラシのお陰で、通常サイズでは塗り残しがちな目頭、目尻の産毛もキャッチ。 瞼に液が付きそうな下まつげも1本1本丁寧に塗りあげることが出来て、ダマもできず、綺麗なセパレートまつ毛が叶う! ビューラーでしっかり上げるとオシャレ顔が作れるし、控えめなカールですだれまつ毛にモーヴピンクをONすると、儚げな目元に♡
- 2021.09.22
私は昔から眉毛の次にアイラインを引くのが死ぬほど苦手。。 奥二重の私は、アイラインをがっつり引いてしまうと二重幅が埋まりかえって目が小さく見えるので、極細に引く必要があります。 とにかく極細ラインを引くことが大事な私にとっては通常のリキッドアイライナーでは少し不便を感じていました。 極細5mmの筆丈で細いラインがブレることなく描け、目尻まで細い繊細なラインが綺麗に描けました! またウォータープルーフ処方なので水に強く、濡れても弾く! 相当強く擦らない限り、アイラインが剥げることも滲むこともありませんでした♡ ここまで水に強いのに、お湯でオフできる忙しい会社員には嬉しい処方!笑 3色展開ですが、私は圧倒的にミディアムブラウンをよく使ってます! アイラインを引くのが苦手な人、私と同じ奥二重さん、是非大人気のショート筆のリキッドアイライナー試して見てください!
- 2021.09.24