1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • CIEUX 薬用ホワイトリンクルクリーム/スカイ製薬/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CIEUX 薬用ホワイトリンクルクリーム/スカイ製薬/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CIEUX 薬用ホワイトリンクルクリーム/スカイ製薬/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CIEUX 薬用ホワイトリンクルクリーム/スカイ製薬/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スカイ製薬 CIEUX 薬用ホワイトリンクルクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「薬用ホワイトリンクルクリームCIEUX【シ..」

セイル
  • セイル

薬用ホワイトリンクルクリーム CIEUX【シウー】 悩み多きアラフォー&アラフィフ世代の救世主👼 しわ改善と美白、Wの有効成分ナイアシンアミド配合、厚生省の認可受けた医薬部外製品 製薬会社が作る、薬用ホワイトリンクルクリームCIEUX(シウー)をお試ししました❤️ オシャレな箔押しの外箱と、キレイなカラーが印象的なパッケージ。 20g入りのチューブタイプです。旅行の時にも持ち運びやすいサイズ。 テクスチャは硬め。クリームですが、ジェルのような透明感があり、出しても流れてしまうことはありません。 出し口が細くなっているので、出し過ぎる心配もナシ。扱いやすいクリームになっています。 スッとひと伸ばし。かなり伸びが良く、肌馴染みもバッチリ◎ 無香料で香りも無いので、匂いが苦手な方でもOK!ほかの化粧品との匂い交じりなく使えるのは嬉しいですよね。 塗った後はべた付くことなく、むしろサラッと。すぐにアイメイクもできます。 寝る前のスキンケアだけでなく、メイク前にもサッとひと塗りがオススメ☝️ これは…続けたい! 使用感がめっちゃいい👍 続けた感想も追い追い投稿します🗒

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

グラン アイ セラム V

• クリップ数:2032件

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリーム

”伸びが良くて全然ベタつかない! 香りもいい香りだし使い心地もいい!”

SOME BY MI

レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム

”朝までしっかり保湿されてるし、気持ち肌にハリ出てるかなー?って感じ🐻‍❄️”

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

MANYO FACTORY

4GF アイクリーム

”かなりしっとりすると思います!濃いので流れていかず、目元にしっかり定着して翌朝ももちもちです!”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

SNP

ユースエイジゴールドアイクリーム

”エアコンつけっぱなしの部屋で一晩寝ても、翌朝までしっとりふっくらしています😊”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

セイルさんの人気クチコミ

商品詳細情報スカイ製薬 CIEUX 薬用ホワイトリンクルクリーム