mogansノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)

• ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

mogans ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「パーマやカラーリング、ドライヤーの熱などで..」

こころん❤
  • こころん❤

パーマやカラーリング、ドライヤーの熱などで、傷んでパサついた髪を滑らかに整え、 髪の内側からキューティクルを補修✨ 根元から毛先までハリコシを与えしっとり・まとまりのある艶髪へと導きます💖 モーガンズのシリーズは、本当に香りがどれも良くて サラサラな髪になるので、大好き😍 🌟mogans(モーガンズ) ノンシリコン アミノ酸シャンプー 少し黄色っぽい、とろみのあるシャンプー✨ 思っていたとおりいい香り😍 アロマのような癒やされる香りで、作られた香りではなく自然な香り💖 とろみがある柔らかい泡.。o○ 泡立ちはとても良く、髪が絡まることなく毛先まで洗う事ができました😊 泡の1分間パックをするのですが… 柔らかい泡だったので、ポタポタ垂れてくるのでは❓っと 思っていましたが…実際、使ってみると泡立ちがいいからか モコモコ泡立ち、髪にしっかりと密着してくれたので ポタポタ垂れてくることもなく、1分間しっかりと泡パックができました💖 🌟mogans(モーガンズ) ノンシリコン アミノ酸ヘアコンディショナー 白くて、柔らかめのコンディショナー✨ コンディショナーも癒やされるいい香りがします😉 髪にたっぷりとつけます✨ 私は、腰までのロングヘアなので 固めのコンディショナーだと、毛先までつけるのに 何度も追加しながらつけないと足りないのですが… 柔らかいテクスチャーなので、毛先まで伸ばしやすく ダメージの気になる毛先に追加で足すくらいでいいので、楽でした🤩 コンディショナーは、3〜5分のパックをします☺️ 洗い流すと、その時点から髪がしっとりツルツル✨ 少し髪も柔らかくなったように感じました💖 乾かしてみると、凄くしっとりとして まとまりのある髪に仕上がりました🥰 髪の香りも、自然な香りがふんわりしているので 気分もスッキリ出来ました💖

おすすめアイテムmogans×シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン) / mogans

mogans

”髪に本当に必要な成分しか使用していない という嬉しいノンシリコンシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン) / mogans

mogans

”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!”

シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) / mogans

mogans

”柔らかな泡が、髪と頭皮を労りながら、優しく洗い上げてくれますよ♪”

シャンプー・コンディショナー

mogans×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報mogans ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)

2017/1/15
mogans(モーガンズ)