• ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

mogans ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「以前から、大好きで購入しているシャンプーと..」

ゆっきぃー/フォロバ100♥
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥

以前から、大好きで購入しているシャンプーとコンディショナー♥️ もーうね、アミノ酸系のシャンプーで地肌にも優しいし、髪の毛のまとまりも違うし、香りも最高なんです。 とにかくお気に入り!! 香りは柑橘系の爽やかな香りがするのですが、いかにもという柑橘系の香りではなくて本当に爽やかで、どことなく甘さも少しあるような優しいいい香りがするんです!! アミノ酸系シャンプーなんだけど、泡立ちがとてもいいです! ふわっと濃密な泡ができて、きしむ感じもなく地肌まで優しく洗えてる感じがします。 そのまますぐ流さずにそのまま少し置いておいて泡パックをすることで地肌の汚れを浮き上がらせてくれるんです。 これをすることで洗い流した後の地肌も本当にスッキリする感じがあります! コンディショナーもとても濃密なんだけど、伸びが良くて髪の毛に密着してまるでパックしてくれてるような感覚。 こちらも少し置くことで成分がより浸透して洗い流した後は絡まりがなくするするに! 洗い流してる時から、髪の毛の絡まりがするっとほどけて指通りがよくなる感じがわかります。 ドライヤーをすると髪の毛の絡まりはなく、とてもサラサラしてるのに、全体的にしっとりまとまりがあります。 香りもほんのり髪の毛に残っていて心地よい香り! お気に入りのシャンコンです♥️ #崩れ回避アイテム #湿気に負けないヘアケア #私のデビューコスメ #時短コスメ #胸キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん #LIPS上半期ベスコス使ってみた #mogans #ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー

おすすめアイテムmogans×シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン) / mogans

mogans

”髪に本当に必要な成分しか使用していない という嬉しいノンシリコンシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン) / mogans

mogans

”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!”

シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) / mogans

mogans

”柔らかな泡が、髪と頭皮を労りながら、優しく洗い上げてくれますよ♪”

シャンプー・コンディショナー

mogans×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆっきぃー/フォロバ100♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報mogans ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)

2017/1/15
mogans(モーガンズ)