1. コスメクーポンガチャ
  • ウォータートリートメントミラクル10/WATER TREATMENTMIRACLE 10/moremo/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメントミラクル10/WATER TREATMENTMIRACLE 10/moremo/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメントミラクル10/WATER TREATMENTMIRACLE 10/moremo/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメントミラクル10/WATER TREATMENTMIRACLE 10/moremo/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメントミラクル10/WATER TREATMENTMIRACLE 10/moremo/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

moremo ウォータートリートメントミラクル10/WATER TREATMENTMIRACLE 10(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「\10秒トリートメントでまとまりヘアー✨/..」

vivi 💐 ブルベ/ スキンケアオタク
  • vivi 💐 ブルベ/ スキンケアオタク

\ 10秒トリートメントでまとまりヘアー✨/   ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰   ✔︎ 𝐦𝐨𝐫𝐞𝐦𝐨 モレモ  𝐰𝐚𝐭𝐞𝐫 𝐭𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐦𝐢𝐫𝐚𝐜𝐥𝐞 𝟏𝟎  ウォータートリートメントミラクル10   ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰   ウォータートリートメントと謳っている商品なので、テクスチャーはほんのりヌメっているウォーターベース💡   適量を手のひらに出し、髪の毛に揉みこんでいきます。 すぐさま馴染み、短時間で洗い流せるので時短ケアとしても〇   これだけで仕上げるとやっぱりパサつくので、このあとにコンディショナーをなじませていますが、スピーディーにケアできるので負担ZERO✨   コスメもヘアケアも、ファーストインプレッションでいいと思うものもあれば、使っているうちに好きになるものがあって。  moremoは後者だったんですけど、リピートしたくなるだけの魅力がありました。 メガ割ももうすぐですね、購入候補として要チェックです!💓   💁🏻‍♀️こんな人にオススメしたい   🌼短時間でヘアケアを済ませたい 🌼髪の毛の広がりをおさえたい 🌼細い猫っ毛でも重たくならないトリートメントがほしい #ヘアケア #モレモ #ウォータートリートメントミラクル10 #モレモトリートメントウォーター #韓国ヘアケア #韓国コスメ #メガ割おすすめ #ヘアトリートメント #美意識向上委員会 #美意識向上委員会mama部 #30代からのスキンケア  #おうち美容紹介

おすすめアイテムmoremo×洗い流すヘアトリートメント

ウォータートリートメントミラクル10/WATER TREATMENTMIRACLE 10 / moremo

洗い流すヘアトリートメント

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X / moremo

洗い流すヘアトリートメント

アンプルウォータートリートメント ミラクル100/AMPOULE WATER TREATMENT MIRACLE 100 / moremo

moremo

”髪の毛がほんとにサラサラに絡まらなくてまとまってて感動😭”

moremo×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

COLORIS

プレミアムトリートメント MOIST

”洗い流した後は髪の毛がしっとりとしてくれる感じがあります。 ヘアカラーのダメージにも優しくケアしてくれそう♪”

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

サムシングピュアブルー セント ヘアマスク

”洗ってみて髪のきしみと引っかかりも全然なく、乾かしたあと毛先の広がりが少なくなったと思いました👍”

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

plus eau

メロウリュクスマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

vivi 💐 ブルベ/ スキンケアオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報moremo ウォータートリートメントミラクル10/WATER TREATMENTMIRACLE 10

moremo(モレモ)