too cool for schoolアートクラス バイ ロダン

• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定シェーディング】too cool for school アートクラス バイ ロダン(シェーディング)の口コミ「見た目で買っちゃったプチプラシェーディング..」

yuzu
  • yuzu

見た目で買っちゃった プチプラシェーディング♡♡ 楽天の公式ショップにて購入 ピンクのデザインのものを買いましたが 普通のバージョンば茶色のパケです😄 使ってる方も多いかと思います😊 クラシック 定番の色 付き方濃いめ 発色よい けっこう暗めなので 普通肌〜日焼け肌 のかたに合いそう モダン 薄い 少しグレー味がかっている ナチュラル 普通肌〜色白のかたに合いそう シェーディングブラシも付いていて 小さめなので持ち歩きには向いてそう😄 大きめのブラシが好きなので 個人的には、チークブラシとして 使いたいなぁと思いました👍🏻 とにかくパケかわいすぎました ピンクにしてよかった🥰 これはネットショップ限定と書いてありました 中身同じなのに パケが違うとか ブラシがついてるものついてないものとか 種類多いので 他の商品と比較してお買い物するのが おすすめです😊✨ #too cool for school #シェーディング

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

&be

コントゥアペン

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

PERIPERA

ETUDE

コントゥアパウダー

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

WHOMEE

ほりふかシャドウ

”粉質も柔らかめで、でも発色も濃すぎないのでとても使いやすいシェーディングだと感じます!”

ベターザンシェイプ

シェーディングのランキングをもっと見る

yuzuさんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school アートクラス バイ ロダン

(編集部調べ)
    2014/7/31
    too cool for school(トゥークールフォースクール)
    近くのtoo cool for school取扱店舗はこちら
    ジーダブリュー
    SNSで人気の商品です!