• アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定シェーディング】too cool for school アートクラス バイ ロダン シェーディング(シェーディング)の口コミ「見た目で買っちゃったプチプラシェーディング..」

yuzu
  • yuzu

見た目で買っちゃった プチプラシェーディング♡♡ 楽天の公式ショップにて購入 ピンクのデザインのものを買いましたが 普通のバージョンば茶色のパケです😄 使ってる方も多いかと思います😊 クラシック 定番の色 付き方濃いめ 発色よい けっこう暗めなので 普通肌〜日焼け肌 のかたに合いそう モダン 薄い 少しグレー味がかっている ナチュラル 普通肌〜色白のかたに合いそう シェーディングブラシも付いていて 小さめなので持ち歩きには向いてそう😄 大きめのブラシが好きなので 個人的には、チークブラシとして 使いたいなぁと思いました👍🏻 とにかくパケかわいすぎました ピンクにしてよかった🥰 これはネットショップ限定と書いてありました 中身同じなのに パケが違うとか ブラシがついてるものついてないものとか 種類多いので 他の商品と比較してお買い物するのが おすすめです😊✨ #too cool for school #シェーディング

おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング

アートクラス バイ ロダン シェーディング / too cool for school

アートクラス バイ ロダン シェーディング

• クチコミ数:2088件
アートクラスバイロダン ブティックエディション / too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

• クリップ数:1927件
アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング

”隙間なく密着されるコーティングパウダーテキスチャーで水と汗ににじむ心配ない♪”

シェーディング

too cool for school×シェーディングの商品をもっと見る

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

”本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない!”

ナチュラルマットシェーディング

&be

コントゥアペン

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

WAKEMAKE

ミックスブラーボリュームシェーディング

ベターザンシェイプ

シェーディングのランキングをもっと見る

yuzuさんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school アートクラス バイ ロダン シェーディング

too cool for school(トゥークールフォースクール)