innisfreeブラックティー ユース セラム

• ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ブラックティー ユース セラム(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!とりあえず10mlのお..」

🌸茉莉花🦋
  • 🌸茉莉花🦋

とりあえず10mlのお試しアンプルです🌹可愛いサイズ✨ innisfreeブラックティー ユース エンハンスセラム 疲れた肌のコンディションを回復させて、健康な肌にしてくれるナイト集中ケアアンプルらしい。 2~3滴を顔全体にのばします。手のひらでそっと押し上げるように仕上げてください。 濃厚なブラックティーアンプルがお肌に浸透します‼️敏感肌の私も使えました💕紅茶の匂いはしません笑 潤うのに、スーッと、馴染んで、あとはサラサラ...みたいな。ベタつくのは好きじゃないので、これは好き❗️❗️もうちょっと試して良かったら大きいの買おうかな💕 でも10mlサイズって690円くらいだし、お泊まり等に超便利🍓 #おうち美容紹介 #innisfree #ブラックティー ユース エンハンスセラム

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🌸茉莉花🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ブラックティー ユース セラム

2021/1/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
多忙な毎日、ストレス*1などに左右されないすこやか肌へと導く濃密美容セラム 1.イキイキすこやか肌へと導く発酵茶葉由来の“Rコンセントレート*2”配合 発酵茶葉からじっくり濃厚に抽出した独自成分“Rコンセントレート*2”が肌に潤いを与え、肌ストレス*1にも負けない、キメの整った、イキイキとしたハリツヤのある肌へと導きます。 2.ナイトディフェンス フォーミュラ™が集中保湿ケア 日中の肌ストレス*1や夜間の皮脂分泌量の低下による乾燥でゆらぎがちになった肌を、 1日2回朝晩のスキンケアでしっかり保湿。なめらかで潤い続く肌へと整えます。 3.落ち着いたハーバルの香り ストレスフルな毎日の中でもリラックスできるよう落ち着いたハーバル調の香りを採用しました。 *1 乾燥や紫外線などの外部刺激 *2 チャ葉エキス(保湿成分)、水