• ソフィ 超熟睡/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィ 超熟睡/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフィ 超熟睡/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ 超熟睡(ナプキン)の口コミ「写真3枚目、サイズ表のせてます。わたしは生..」

Lily🍀リップスパートナー
  • ブルベ 冬
  • Lily🍀リップスパートナー

写真3枚目、サイズ表のせてます。 わたしは生理がひどくて😅量がすごく多いです。 1番困るのが夜。 ソフィのソフィ 超熟睡は サイズがたくさんありますよね。 1つずつ試して買っていったんです。 漏れないサイズ、できれば小さいほうが 安いから。 330までは、ダメでした。 お尻部分から漏れる。 360は とくに多い日は たまにダメだけど わりと大丈夫。 400、さらに420だと 安心だけど、コスパが悪いのと オムツみたいになります。 ショーツタイプは、夏はムレルし 太ももに結局漏れました お腹部分は必要ないですしね 360が今のところベスト。 #ソフィ#ソフィ 超熟睡#生理用品 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

Lily🍀リップスパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィ 超熟睡