1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕(ナプキン)の口コミ「レビュー!【購入商品】・ソフィ 超熟睡ショ..」

りか フォロバ100%🌸
  • りか フォロバ100%🌸

レビュー! 【購入商品】 ・ソフィ  超熟睡ショーツ2枚入り  ¥217 【商品の特徴】  ✅ショーツ型ナプキンでうしろモレ、横モレ安心  ✅マシュマロのような肌触り  ✅スッキリとしたシルエット 【使用感】  柔らかいモフっとした生地。お肌に優しい感じ。   【良いところ】  ・これを使う前、夜とかやっぱりナプキンがズレて   しまって漏れてしまうこととか多かったのですが   ショーツ型ナプキンで腰の方までガードしてくれ   て横もピッタリギャザーという構造で多い夜でも      モレを伏せいでくれるので安心して寝れます😌  ・ナプキンずっと付けてると肌荒れをしやすい方   がいると思いますし、私も肌荒れすごかったので   すが、柔らかい生地なのでとてもお肌に優しいで   す♡     ・パック売りや2枚売りもしているので、2枚売り   で試せる事ができるのもいい!  私は生理中には絶対に欠かせない商品です🥺  本当にオススメです!  最後まで見て頂きありがとうございました♪  #生理用品  #生理ナプキン

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

ソフィSPORTS

”ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡”

ロリエ

スリムガード

”薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。”

ソフィ

ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン

”かぶれたりしないので、やっぱりお肌に優しいんだと思います✨”

ソフィ Kiyora 贅沢吸収

”漏れないし、肌触りも悪くないし、ピタッとくっついて全くよれない♪”

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖”

エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

プラザ

シェリコットCPC23w

超熟睡ガード 涼肌

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

りか フォロバ100%🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕