• ソフィ 超熟睡/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ 超熟睡(ナプキン)の口コミ「ソフィ▹▸超熟睡ガード400ソフィ▹▸超熟..」

みーー
  • みーー

ソフィ▹▸超熟睡ガード400 ソフィ▹▸超熟睡ガード290 初経からずっと超熟睡ガードを愛用しています 私はモレが不安なので大きいのと 量が減ってきてから使う用に小さめのやつの 2種類を必ず買います 今回は400と290をチョイスしましたが 440と330の時もあります 大きさは気分とか値段をみて買ってます 超熟睡ガードのpoint⸜ ♡ ⸝ ●「寝返りフィット吸収体」で 360°全方位モレ防止 量が多い日もモレなく安心して寝れるので 超熟睡ガードを長年愛用しています 寝返りモレした事ないよ♪ ●「日本最高(さいたか)ギャザー」搭載で横モレをガード ●「星型キャッチクッション」で前側もガード ●世界初.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟくるっとテープでピタってまとまる 広がらず捨てやすいよ˘ᵕ˘ あとサイズのラインナップが多いのも助かる.ᐟ.ᐟ ●超熟睡ガード290 ●超熟睡カード330 ●超熟睡カード360 ●超熟睡カード400 ●超熟睡カード420 ●超熟睡カード極上フィット340 ●超熟睡カード極上フィット370 ●超熟睡カード極上フィット400 ●超熟睡カードショーツ 自分好みが見つけやすそう 超熟睡ガードはね本当に1度もモレた事ない 色んな種類のがあってポーチにいれやすいコンパクトサイズのとか 柄可愛いのとかもあるけど...... やっぱり私は超熟睡ガード派です 今MOOMINとコラボしてますよ.ᐟ.ᐟ こういう話あんまりしないけど みなさまはどこの愛用してらっしゃいますか❔

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィ 超熟睡

2017/8/19