1. コスメクーポンガチャ
  • ソフィ 超熟睡/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ 超熟睡(ナプキン)の口コミ「ソフィ▹▸超熟睡ガード400ソフィ▹▸超熟..」

みーー
  • みーー

ソフィ▹▸超熟睡ガード400 ソフィ▹▸超熟睡ガード290 初経からずっと超熟睡ガードを愛用しています 私はモレが不安なので大きいのと 量が減ってきてから使う用に小さめのやつの 2種類を必ず買います 今回は400と290をチョイスしましたが 440と330の時もあります 大きさは気分とか値段をみて買ってます 超熟睡ガードのpoint⸜ ♡ ⸝ ●「寝返りフィット吸収体」で 360°全方位モレ防止 量が多い日もモレなく安心して寝れるので 超熟睡ガードを長年愛用しています 寝返りモレした事ないよ♪ ●「日本最高(さいたか)ギャザー」搭載で横モレをガード ●「星型キャッチクッション」で前側もガード ●世界初.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟくるっとテープでピタってまとまる 広がらず捨てやすいよ˘ᵕ˘ あとサイズのラインナップが多いのも助かる.ᐟ.ᐟ ●超熟睡ガード290 ●超熟睡カード330 ●超熟睡カード360 ●超熟睡カード400 ●超熟睡カード420 ●超熟睡カード極上フィット340 ●超熟睡カード極上フィット370 ●超熟睡カード極上フィット400 ●超熟睡カードショーツ 自分好みが見つけやすそう 超熟睡ガードはね本当に1度もモレた事ない 色んな種類のがあってポーチにいれやすいコンパクトサイズのとか 柄可愛いのとかもあるけど...... やっぱり私は超熟睡ガード派です 今MOOMINとコラボしてますよ.ᐟ.ᐟ こういう話あんまりしないけど みなさまはどこの愛用してらっしゃいますか❔

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

ロリエ

スリムガード

”薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。”

エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖”

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

ソフィ 超熟睡

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ

ソフィはだおもい(R)

”品質や使用感はほぼほぼ日本のものと変わらなくて、とっても使いやすかった……☺️”

ソフィSPORTS

”ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡”

ソフィ

素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ

”生理前のもうすぐ来そうだな、心配だなって時や、終わりかけの微妙な時に大活躍💪”

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィ 超熟睡