DECENCIAアヤナス リンクルO/L フェイスマスク コンセントレート

• アヤナス リンクルO/L フェイスマスク コンセントレート/DECENCIA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L フェイスマスク コンセントレート/DECENCIA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L フェイスマスク コンセントレート/DECENCIA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L フェイスマスク コンセントレート/DECENCIA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス リンクルO/L フェイスマスク コンセントレート(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!💎アヤナスリンクルO/..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

💎アヤナス リンクルO/L フェイスマスク コンセントレート \5分で速攻ケア/ シワ改善フェイスマスク💆 敏感肌用 1箱(6包) ¥6,500(税抜) 2つのシワにアプローチ🙆 🌟線ジワケア 目元や口元に起こりやすいシワには、D-リンクルアミド(ナイアシンアミド)! 🌟面ジワケア 額や目の下などに細かく起こるシワには、角質柔軟オイル! マスクで敏感になっている肌でも、しっかりシワケアできます🙋 シワに2つの種類があるんですね! 年齢的にどちらも気になっています😥 早速使ってみました☺️ 洗顔、化粧水の後に使います。 ふっくら厚みのあるシートで、肌当たり柔らか♡ しっかり密着して、顔にフィット✨ 動いても落ちてきませんでした😊 1枚に18mlの美容液がたっぷり! 5分後マスクをはずして、残った美容液をなじませると、お肌がしっとり、もっちり😌 週に1~2回のスペシャルケアにピッタリです♪ #ディセンシア #アヤナス #リンクル #フェイスマスク #コンセントレート #敏感肌 #敏感肌用 #スキンケア #スキンケア好き #美容 #美容好き #DECENCIA #アヤナス リンクルO/L フェイスマスク コンセントレート #おうち美容紹介

シートマスク・パックランキング

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス リンクルO/L フェイスマスク コンセントレート

• 6枚: 7,150円
2021/3/18
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
シワ改善オイル状美容液をリッチに含ませた、全顔用シワ改善フェイスマスクです。5分間の速攻集中ケアで、顔全体のあらゆるシワ悩みにアプローチします。 今回ディセンシアは、新たに「シワぐせ化」のプロセスに着目しました。敏感な肌の角層は硬く、折れ曲がることで面ジワとなり、そこから乾燥などの外部刺激によるダメージを表皮・真皮が受けやすくなることで、線ジワが刻まれ「シワぐせ化」すると考えられます。 つまり「シワぐせ化」しないためには、角層を柔らかくしなやかに保つことが重要なカギとなります。そのためには、顔全体の角層の隅々にまで、美容液をどっぷりと行きわたらせることができるフェイスマスク形状が最適であると考えました。

2021年08月06日(Fri)