MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド

• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の使い方を徹底解説「🌿MEDIHEALティーツリーカーミングエ..」

れもん🍋フォロバ
  • イエベ 春
  • れもん🍋フォロバ

🌿MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド🌿 MEDIHEALの3枚入りのとっても人気なパックありますよね!! ずっと気になっていたのですが、なかなか手が出せずにいました、、。 そんな中見つけたこちら💁‍♀️ 50枚も入っていてこのお値段はコスパ抜群!!! 私は朝は洗顔料を使用した洗顔はせず、拭き取り化粧水を使用しています。 こちらの使用方法としては、まずぼこぼこしていない面で肌荒れが気になる部分にしばらくのせて集中パックします! その後、ぼこぼこした面で拭き取って使っています⭐︎ ほぼ毎日使用して1か月程経ちますが、肌荒れが前より落ち着いた気がします! べたべたしすぎないところも好きです○ 50枚入りですが、1枚1枚ひたひたの美容液で物足りなさは全くありません! 強いて言うなら、ピンセットが中に収納できるタイプではないので、無くさないように注意!なくらいです笑 お気に入りでこれからも使い続けたいアイテムです(*´-`) #mediheal(メディヒール) #MEDIHEAL #メデヒール #メディヒール #ティーツリー #ティーツリーパック #ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング

モイストリッチ クリアピーリングジェル

明色化粧品

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

MANYO FACTORY

ブラックヘッド ピュア クレンジング オイル キルパッド

”毛穴の黒ずみが気になっていた私ですが、一回の使用でもかなり綺麗になったと思います😇 肌のゴワつきも一掃し、肌が滑らかになりました💖”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

れもん🍋フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
2020/12/8
MEDIHEAL(メディヒール)
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
セキド
肌荒れケアに最適なティーツリーエッセンス(ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油の3種類を整肌成分として)を、コットン100%の肌に優しいパッドに贅沢にたっぷり配合しております。 片面はエンボスコットン、もう片面がソフトコットンになった「デュアルパッド」になっており、用途に応じての使い分けが可能です。エンボスコットンの面は、手軽に角質・毛穴汚れをオフできる拭き取り化粧水としてお使いいただけます。ソフトコットンの面は、肌荒れや乾燥が気になる部分、集中ケアしたい部分のポイントパックとしてお使いいただけます。