• オルビス ユードット ウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビス ユードット ウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルビス ユードット ウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS オルビス ユードット ウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめの洗顔フォーム!#ORBISユードット..」

maiasagi
  • maiasagi

#ORBIS ユードットウォッシュ お試し中! 透明感のある明るい肌に導くマイルドピーリング洗顔! もっちりと濃密な泡! 粘りけがあって古い角質を吸着しつつ優しくオフします✨ 泡立てる前から粘りけが凄い。 泡が弾力があってモコモコになって楽しい。 少量で充分泡立ちます! #pamun #パムン #PR #オルビスユードットウォッシュ #オルビスユードット #ユードットウォッシュ #うるおい肌 #ハリ肌 #ツヤ肌 #ハリツヤ #毛穴ケア #乾燥 #スキンケア #保湿ケア #乾燥肌 #もっちり泡 #エイジングケア #orbis #オルビス #スキンケア #スキンケア好きさんとつながりたい #スキンケアマニア #褒められ肌 #美肌習慣 #おうち美容 #おこもり美容 #美肌づくり

おすすめアイテムORBIS×洗顔フォーム

クリアウォッシュ / ORBIS

クリアウォッシュ

”肌のバリア機能アップ!べたつかない高保湿で、乾燥などの外的ダメージに強い柔軟肌に”

オルビスユー  ウォッシュ / ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

オルビス ユードット ウォッシュ / ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

ORBIS×洗顔フォームの商品をもっと見る

スムージングジェルウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

maiasagiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビス ユードット ウォッシュ

2020/9/24
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
ふとした時も、いきいきして見える肌印象へ 解析結果から、オルビスはいきいきとした肌印象には「明るさ」「やわらかさ」「ハリ感」の3要素が揃っていることを解明。鍵となる肌のエネルギーの巡り(*1)に着目した、最高峰(*2)のエイジングケア(*3)ラインです。 年齢にとらわれず、前向きでいきいきとした肌印象で過ごしたい。 オルビス ユードットは、細胞膜に存在するエネルギー源(糖)の取り込み口であるタンパク質「GLUT1」が加齢とともに減少することに着目。肌内部(*4)のエネルギーの巡りに着目したオルビス独自の複合成分(*5)「GLルートブースター」を配合しました。 エネルギーが巡ることで、「明るさ」「やわらかさ」「ハリ感」の3要素を整え、いきいきとした印象の肌へ整えます。 さらに年齢肌のお悩みや全体的なくすみ、シミにアプローチする美白(*6)有効成分「トラネキサム酸」を、ローションとモイスチャーに配合。 硬くこわばった大人の肌をやわらかく解きほぐす、リッチでここちよいテクスチャーのスキンケアシリーズです。 *1 肌をすこやかに保つために必要な水分、油分などの巡りのこと *2 オルビス内 *3 年齢に応じたお手入れのこと *4 角層内 *5 角層のすみずみまで水分、油分を補い、ハリ・ツヤを与える保湿成分 *6 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 濃密泡には「レイヤーリムーバー(*7)」を配合。くすみ(*8)の原因となる肌表面に張りついたステイン角層(*9)を剥がしやすく整えて、泡で包み込みながら穏やかに取り去ります。 使用目安:1cm程度 *7 イザヨイバラエキス *8 乾燥によるくすみ *9 肌に蓄積した古い角層のこと ●無油分、無香料、無着色 ●アルコールフリー●グリチルリチン酸ジカリウム=肌荒れ防止有効成分●GLルートブースター*1=角層のすみずみまで水分油分を補い、ハリ・ツヤを与える保湿成分●レイヤーリムーバー*2=ステイン角層を剥がしやすい状態に整える成分 *1=スイカズラエキス、メマツヨイグサエキス *2=イザヨイバラエキス