• キズパワーパッド/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キズパワーパッド/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キズパワーパッド/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(3枚目)

バンドエイド キズパワーパッドの使い方を徹底解説 - 約1センチの巨大ホクロ除去を自分でやりました!

約1センチの巨大ホクロ除去を自分でやりました! ◆使ったコスメ 台湾のクリーム、ウバイ精油膏 ◆購入場所 Qoo10 ◆お値段 15000円くらい ◆使い方 プラスチック容器に入ったクリームを専用のピックでホクロに塗る。 塗ってから数分放置。 拭き取り&洗い流す。 数日放置していればホクロはカサブタになって取れる。 ◆コツ ホクロの少し外側まで塗って覆い隠す。 肌を溶かしているので痛いけど本当にジンジンと痛むくらいしっかり放置すると後日根っこから綺麗に取れるので、塗ってからはしっかり待つこと。 かさぶたを無理矢理はがさない。 かさぶたが取れたら付属の保護シールなどで1ヶ月くらい貼る。皮膚が再生していても1ヶ月は貼る。 付属の保護シールはすぐに無くなるのでキズパワーパッドを切って貼っていた。 ◆失敗するときはこんな時 ホクロの外側まで塗ってなくて輪郭が残ってしまう。 塗ってからしっかり放置しないと奥まで溶けず、薄く残る。 かさぶたを無理矢理はがして怪我になりシミになる。 肌が再生してすぐに保護シールを貼らずに過ごすと敏感になってる新しい肌は摩擦や紫外線に弱く、新しいシミになり、ホクロ復活! ◆やって良かった 約1センチの巨大ホクロは美容皮膚科で取ると数万円なので、セルフ除去で安上がり♪ 体のホクロはクリームひとつであちこち取れた! 赤みは3ヶ月くらいでなくなり、とても綺麗に取れていて、皮膚科で取ったところと比べても違和感ない。 ◆気をつけること ホクロの種類によっては皮膚がんになる。 自己責任。 怖いと思うならセルフ除去はやめた方がいい。

• me

me跡とかって残っちゃったりしませんか〜!?

• me

me@maiasagi789ご親切にありがとうございます✊🏻

• maiasagi

maiasagi@orange_beauty_lskm取ったあと、摩擦や日焼け対策が不充分だと跡が残りやすいです。投稿したホクロはずっと絆創膏などを貼ってガードしていたので綺麗に取れています! ただ、新しい皮膚になっているのでよく見ると肌色に差があります。 これを跡が残ったというかは個人差あるかな?とも思います。参考までに☺️

• あい🎀❤︎

あい🎀❤︎こちらの商品今でも売っていますか?

• maiasagi

maiasagi@a_928売っていますよ☺️ジェルとクリーム両方あるのですが、私はクリームのほうを使用しました!ジェルは何日かかけて塗るのですが、クリームは1日だけでできたので楽でした!ただ、ジェルよりクリームが高いのと、やはり少し痛いのでお気をつけくださいm(__)m クリーム、これでした!https://m.qoo10.jp/su/1315673252

maiasagiさんの人気クチコミ

商品詳細情報バンドエイド キズパワーパッド