ノーセバム ミネラルパウダー|innisfreeを使った口コミ 「長女シリーズ、一旦最後。需要のあるか分から..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

長女シリーズ、一旦最後。 需要のあるか分からない、 JK1のポーチの中身!! 毎日、これらを使って化粧していて 洗面所占拠されて息子ぷんぷん。 顔洗えん!歯磨き出来ん!邪魔や!!と 毎朝戦争が起こってます… ね、長いよね。 30分くらい洗面所いるもん。 まずコンタクト入れるのに数分格闘しとるし。 では軽く紹介していきましょう。 ベースは 学生のうちはファンデ禁止 の家庭なので 次女のスキンアクア?かなんか使ったり、 わたしのあげた&be.の日焼け止めを使ったり。 あとなぜか長女だけ そばかす があるので コンシーラーはその為のようです。 キャンメイク。 えらい年季入ってませんか?買い替えて← パウダーはイニスフリーでした。 お小遣いで買ってました。コスパいいのかな? 全然なくなってないよ、ちっちぇーのに。 アイプチ、アイテープでも朝から格闘してる。 旦那の遺伝で奥二重なので… まあでもあんまりbefore→after変化ナシ。 やらんでよくない?と思うこと多々。笑 ハイライト・セザンヌ  ↑わたしの奪われたやつ。 シェーディング・キャンメイク ↑あんま使ってないご様子です。 リップ・rom&ndのティント2色 ↑マスク生活やし放課後用ですね。 メンソレータムかなんかのリップが 制服のポッケに入ってるのでそっちメインかな。 アイシャドウ・rom&nd ↑この色かわいいな。マットで薄づきな感じ。 学生メイクに良いわ。 学生じゃないけど使いたい。今度借りよ。笑 マスカラ・キャンメイク ↑わたしがあげたやつ。 普段からあんまり使ってなさそうですが。 まつげにこだわりないようで… アイライナー・ラブライナー ↑これもわたしがいらんくてあげたやつ。 休みの日くらいしか使ってないから 普段は入ってるだけだな。 アイブロウ・UR GLAM ↑髪の毛が地毛が元々茶色いので バレん程度に眉毛も茶色で描いていってます。 しかし一気に単価落ちたな!笑 涙袋・セザンヌ、3CE ↑セザンヌはわたしの奪われたやつ。 (てかほぼ奪われたやつで出来てるじゃねえか) 使わないからいいけど…母はケイトなので。 3CEのキラキラかわいい〜♡ 学校には付けてってないみたいですが。 セザンヌの描くふたえアイライナーと アイシャドウの左下の色で 涙袋は製造されておりました。 以上〜(^^) 部屋にはまだありますが、 スクールメイク用持ち歩きポーチは以上です。 余談 ・犬はこんなご時世でも呑気なもんだ。 ひたすら無言でアピールしてきます。 晴れてる日は じーーーーーっ と。 …わかりましたよ、と窓開けて 毛布敷いてあげますと、 ダッシュで揃ってひなたぼっこ。 いいご身分だわ。 ひなたぼっこして、食って、寝て。 来世は生まれ変われるとしたら もっと裕福なおうちの犬か… やはり北川景子。 自分の投稿の下書きが追いつかないので、 仕事休み入ったら下書き仕上げつつ、 フォロー整理もしよう… #スクールメイク #JK #jk_ポーチ #ポーチの中身 #3CE #セザンヌ #キャンメイク #URGLAM #100均コスメ #rom&nd #イニスフリー #&be_uvミルク

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

• クリップ数:2042件
innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテム3CE×リキッドアイシャドウ

EYE SWITCH  / 3CE

EYE SWITCH

スパークリングリキッドピグメント / 3CE

スパークリングリキッドピグメント

”ラメひとつひとつがわりと小さめなので、全然下品じゃない!リキッドなので粉飛びも無く、密着力もかなり強い”

リキッドアイシャドウ

MAISON KITSUNE EYE SWITCH / 3CE

MAISON KITSUNE EYE SWITCH

”ポップな見た目が可愛い!筆先がとっても細くて塗り過ぎないのが◎しっかり密着してくれるのもポイント♡”

3CE×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬今中3の妹がいるんですけど学生って毎朝大変そうですよね、、。 うちの妹も学校行く前洗面所を長々占拠した後部屋に30分以上こもってメイクしたりしてます、笑 やっぱりアイプチに1番時間かけてて毎日毎日納得いくまでやっててすごいなあっていつも思ってます…! あと最後のわんこにめちゃめちゃ癒されました🙊💓 日向ぼっこしてるの可愛いです🥺 全然文まとまってなくてごめんなさい🙏🏻

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@_fukase社会人より、学生の方がたぶん大変ですよね🤣💦アイプチめっちゃ時間かかるみたいですね…(二重の母には分からない) そしてバレないスクールメイクという意味のあるのかもはや分からない作業← ひなたぼっこしてるし、と思ってわたしはソファーで横になったら今度ソファーにダッシュしてきます。笑 いいよ、来なくて…😅笑

• ひろろん

ひろろん ポーチの中身も ワンコも めっちゃ可愛すぎる😍💓

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@hiroron113結局子供らに行かせてるんですけどね🤣わたしは引きこもり…笑 今日とか急に暑くなって溶けてました😭

• ひろろん

ひろろん @trk32 散歩三昧🤣

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@hiroron113こちらまだ寒いので、モコモコ着てひなたぼっこですわ〜😅犬は本当いい気なもんです…緊急事態宣言も こいつ家におるわ!散歩や、散歩!!🐩 と逆に喜んでそうですわ←

• いーりゃん☆

いーりゃん☆こんにちは😊❣️女子高生のポーチの中身、すんごく気になる〜❣️😁為になりました。どうもありがとうございます😍そして、ワンちゃん💕かわいい❣️日向ぼっこ…いいですね❣️ウチにもロングコートチワワがいるんですが、散歩嫌いで、外嫌いで、日向ぼっこもしない…超不健康な犬なんです。無理矢理ベランダ出して、窓閉めて、ベランダ閉込め&強制日向ぼっこ?!を、時々させています😅

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fresh_gloss_wokpあーだからかなあ😭うちの実家のダックス、13歳になる前に死んじゃって…早いなって。もっとひなたぼっこさせたらよかったです。 強制ひなたぼっこ大事ですね!! ちなみに アニマルウォーター って、水作る機械あるんですけど、それ買ってから水もよく飲むようになりましたよ!!オススメです😍

• いーりゃん☆

いーりゃん☆@trk32やっぱり日向ぼっこ、必要だと思います❣️😁 ビタミンDとかメラトニン?だったかな?犬🐶とはいえ、目やら骨やらに影響あると思います♪長生き&病気知らずのためにも、ウチも強制日向ぼっこ😂続けます😭

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fresh_gloss_wokp散歩嫌いだけはラクでいいですね🤣 うちは散歩だるいなって日に裏のドッグランに出したら運動会してます…猛ダッシュ🐶 犬もひなたぼっこって必要なんですかね〜??💦うちはしたがるからさせてますが、実家の犬は生前全くひなたぼっこはせずに一生ヒーターの前にいました笑 ちなみに散歩もヘタクソで嫌いな子でした😅

• ぽぽろん

ぽぽろん女子高生のポーチの中身、面白かったです❣️☺️ 無言アピールわかります😂 人間(私😂)もします🤣

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@poporon13アウトレットでくらいは消えないで といつも思います🤣まず、なんのためにアウトレットに来ているのかを考えて頂きたいですよねー。安いからでしょ??安いからなんでしょ??なんで無言アピールで男たちは消えるの!!笑

• ぽぽろん

ぽぽろん@trk32わたしも高くてアウトレットとかでも しれーっと消えたりされました😂😂 旦那さんも無言アピールされるんですね🤣 スルーの仕合いも楽しいですね😂👏✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@poporon13免税店やアウトレットとかでも フラー っと消えます🤣国内の直営店より安いのに!! そしてうちの旦那は探すよりアルマーニ行ったほうが早いので行くと…います笑 無言アピール始まりますが、こちらもスルーします☺️

• ぽぽろん

ぽぽろん@trk32わたしだけじゃなかったんですね😂😂💕 あはは🤣🤣 ハイブランドのお店だとスルーされますよね😄

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@poporon13わたしも 察して のオーラ出して待ちます🤣女はやっぱしちゃうと思います🤣💕 まあもちろん値段によるんですけどね。ハイブランドの店でそんなことしたら…気付いたらいないですもん←勝手に退店済み笑

• ぽぽろん

ぽぽろん@trk32次女さんのポーチですか😁ゆるーく楽しみにしてます😄 わたしも元相方のいる時に欲しいものがあったら、そこから動かずじっとしてたんです😂懐かしいです😂✨ 察して欲しいと思いながら買ってくれるのを待ってました😂

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@poporon13次女のポーチのほうが豊富なんですが、盗撮する暇がなくて…😭近々やります笑 ぽぽろんさんは、なにを無言アピールするんですか?!🤣わたしも欲しいものあったら旦那に無言アピールする為にそこから動かなくなります☺️ひたすら見つめて迷ってるフリします笑

• もいもい

もいもいJKのメイク道具すごっ…ファンデ禁止でもちゃんと工夫されてて美意識高いよ〜😭✨ ワンちゃん可愛い💕日向ぼっこいいなぁ、犬には緊急事態宣言関係ないですもんね😂

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@chunchunmaruしかしわたしにはやはり バレないスクールメイク に意味があるのかいまだにわかりません🤣まあ日焼け止め塗ってくれるだけ自分の頃より美意識は高いなと思います←黒こげの学生生活でしたもんで笑 犬には全く関係ないですね…家にいる時間長いせいで、犬のかまってちゃんが悪化してます😭

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2083件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

DOLCE&GABBANA BEAUTY

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

saat insight

アニューム セバム コントロール パウダー

”いつでもどこでもすべすべとしたメイクにキープ!!♪”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

UV エクスペール トーン アップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

B.A

ライト セレクター

ニベアUV ウォータージェル SPF50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

グロウ タッチ アイズ

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)