1. コスメクーポンガチャ
  • ホワイトクリアエッセンス/オルビス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトクリアエッセンス/オルビス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトクリアエッセンス/オルビス/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトクリアエッセンス/オルビス/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オルビス ホワイトクリアエッセンス(美容液)の口コミ「みずみずしさが最高!\オルビスの美白美容液..」

Chii
  • Chii

みずみずしさが最高! \オルビスの美白美容液/ ∞----------------------∞ オルビス ホワイトクリアエッセンス ∞----------------------∞ 使った瞬間のテクスチャーがかなり気に入った 美容液を紹介します! おすすめポイントを早速♪ さすがオルビス! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ポーラ・オルビスグループ独自の 美白有効成分を配合した、 肌本来の透明感を叶える、美白美容液。 メラニンの蓄積を抑え、 新たなシミやそばかすを予防してくれます🙌 伸びがいい! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1回あたり2〜3プッシュですが、 2プッシュだけでもかなり伸びがよく、 顔全体に馴染ませることができます♪ ベタつきがないのも使いやすいです💓 使いやすいテクスチャー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ みずみずしさが感じられる とろみのあるテクスチャー。 これからの暑い時期や、乾燥が気になる時期も 使いやすいテクスチャーでした! プッシュ式で使いやすく、のびがよい美容液なので どんな方でも使いやすいと思います♪ ご覧いただきありがとうございました! #pamun #パムン #PR #ホワイトクリアエッセンス #スキンケア  #保湿ケア  #くすみケア #美白ケア  #美白美容液  #透明感アップ #なめらか肌 #オルビス #スキンケア  #スキンケア好きさんとつながりたい #スキンケアマニア #褒められ肌 #美肌習慣 #おうち美容 #おこもり美容  #美肌づくり  #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムオルビス×美容液

オルビスユー モイスチャー / オルビス

オルビスユー モイスチャー

”ジェル状の見た目なのに全く乾かない!スキンケアの最後にこれを使うとお肌がもちっと♡”

クリアアクネスポッツ / オルビス

クリアアクネスポッツ

”さっぱりしたテクスチャー、透明なので目立たない。化粧をした上からも使用できる♪”

リンクルホワイトエッセンス / オルビス

リンクルホワイトエッセンス

”シミの予防とシワ改善を期待できる!みずみずしいテクスチャで塗りやすいです。”

美容液

オルビス×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

ジェニフィック アドバンスト N

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:1911件
美容液のランキングをもっと見る

Chiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス ホワイトクリアエッセンス

オルビス(ORBIS)
  • 25mL (約1.5 ヶ月分): 5,500円
  • つめかえ用 : 4,950円
近くのオルビス取扱店舗はこちら
  • 25mL
  • つめかえ用
暗くくすんだ肌を、画素数の高い写真のような、均一で鮮明な本来の肌色へ。 オルビスは写真の画素である「ピクセル」から発想を得て、肌にメラニンの蓄積、乾燥、キメの乱れなどの事象があるかどうかを表す“スキンピクセル(*2)”に着目。肌本来の透明感を引き出し、一人ひとりが持つ肌本来の美しさを追求するには、うるおい不足やメラニンの蓄積などの肌をくすませる阻害要因を防ぎ、スキンピクセルを整えるケアが必要と考えました。 そこでポーラ・オルビス独自の新規(*5)美白(*3)有効成分「m-ピクセノール(*1)」を配合。メラニンを分散させて排出を促進し、メラニンの蓄積を抑えます。またシラカバエキスが過剰なメラニン産生を抑制し、シミ・ソバカスを防ぎます。さらにモモ葉エキス・シーグラスエキス・ヤグルマギクエキス(保湿成分)が、うるおった透明感のある肌に整えます。肌にすばやくなじむここちよいテクスチャーのバリアラップ処方で、肌表面を保護しながらバリア機能を維持することでキメを整え、ノイズ(*4)のない、均一で鮮明な肌を目指します。 *1 デクスパンテノール W *2 肌の乾燥、キメの乱れ、メラニンの蓄積などの事象の有無を表すオルビス独自の表現のこと *3 メラニンの蓄積を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ *4 乾燥やキメの乱れ、メラニンの蓄積などの事象 *5 オルビス内 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用 ●合成界面活性剤不使用 ●アルコールフリー ●弱酸性 ◆m-ピクセノール*1配合=美白有効成分(メラニンの蓄積を抑え、シミ・そばかすを防ぐ) ◆バリアラップ処方*2=肌表面を保護しながらバリア機能を整えることでキメが整う処方 ベニバナエキス*3、シラカバエキス、モモ葉エキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス=保湿成分 *1 デクスパンテノールW *2 α-オレフィンオリゴマーを配合したうるおいを保つ処方 *3 ベニバナエキス-1 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
2021/2/22
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液